장미 꽃잎 플랜

장미 꽃잎 플랜
장미 꽃잎 플랜은 대략 요구합니다 3 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 이 디저트는 329 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 121 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 과립 설탕,라메 킨,우유 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 몇몇 사람들은이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 장미 꽃잎 꿀, 장미 꽃잎 셔벗,및 장미 꽃잎 그라 놀라.

지침

1
카라멜을 만들고 라메 킨에 부어 라메 킨을 스토브 근처에 준비하십시오. 당신이 캐러멜 설탕을 부을 때 당신은 빨리 일하고 싶을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2
바닥이 두꺼운 작은 냄비에 설탕과 물 을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
중간 열에 가열하십시오. 설탕 존재가 녹아으로,부드럽게 녹아되지 않은 덩어리를 깰 나무 숟가락으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
설탕이 녹으면 하자마자 황금과 그때 진한 갈색을 돌는것을 시작할 것이다. 즉시 붉은 갈색의 강한 그늘을 회전으로,균등하게 각 라메 킨의 바닥을 코팅,라메 킨 사이의 설탕을 분할,신속하게 작업,열에서 팬을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
라메 킨을 2 인치 깊이의 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
작은 냄비에,중간 높은 열에,우유가 터치에 따뜻하고 설탕이 완전히 용해 될 때까지 설탕과 우유를 혼합(약 120,000,000 에프). 우유를 끓이지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
열에서 제거.
8
별도의 혼합 그릇에 계란,달걀 노른자,바닐라 및 장미 물.
당신이 필요로하는 성분
장미 물장미 물
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
따뜻한 우유 혼합물을 약간(약 1/4 컵)로 계란 혼합물을 부드럽게하여 우유를 넣을 때 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
계란 혼합물을 우유 팬에 다시 넣으십시오. 열을 낮게 낮추고 계란 혼합물이 완전히 통합 될 때까지 1 분 동안 계란 혼합물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
커스터드 혼합물을 라메 킨에 붓고 베이킹 팬에 물 추가: 
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
12
커스터드 혼합물을 라메 킨의 상단 가장자리에서 최대 1/4 인치까지 라메 킨에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
13
베이킹 팬에 충분한 뜨거운 물 을 붓고 라메 킨 의 중간 쪽으로 오세요.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
1
350 에 중간 선반에 굽는다.350 에프 플랜의 중심이 부드럽게 설정 될 때까지,약 45 분.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
플랜을 랙 및 냉각으로 옮깁니다.
3
진정:차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다.)
4
라메 킨에서 플랜,봉사 할 접시에 올려 놓으십시오:봉사하기 위해 플랜 주위에 작은 날카로운 칼을 달아 느슨하게하십시오. 접시에 뒤집습니다. 부드럽게 흔들어 플랜을 풀어줍니다. 카라멜 시럽이 플랜 위로 달릴 수 있도록 라메 킨을 조심스럽게 들어 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
남은 플랜과 함께 반복하고 봉사하십시오. 당신이 밤에 플랜을 냉장하고 플랜이 쉽게 풀어 놓지 않는 경우에,당신은 몇 초 동안 마이크로파에서 그것을 가열할 수 있습니다(10-1
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
6
그것을 풀기 위해.

추천 와인: 크림 셰리, 알바리노, 그르나슈, 모스 카토 다스 티, 포트, 템프라니요

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난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수2
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