장미 꽃잎 플랜
장미 꽃잎 플랜은 대략 요구합니다 3 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 이 디저트는 329 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 121 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 과립 설탕,라메 킨,우유 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 몇몇 사람들은이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 장미 꽃잎 꿀, 장미 꽃잎 셔벗,및 장미 꽃잎 그라 놀라.
지침
카라멜을 만들고 라메 킨에 부어 라메 킨을 스토브 근처에 준비하십시오. 당신이 캐러멜 설탕을 부을 때 당신은 빨리 일하고 싶을 것이다.
바닥이 두꺼운 작은 냄비에 설탕과 물 을 넣습니다.
중간 열에 가열하십시오. 설탕 존재가 녹아으로,부드럽게 녹아되지 않은 덩어리를 깰 나무 숟가락으로 저어.
설탕이 녹으면 하자마자 황금과 그때 진한 갈색을 돌는것을 시작할 것이다. 즉시 붉은 갈색의 강한 그늘을 회전으로,균등하게 각 라메 킨의 바닥을 코팅,라메 킨 사이의 설탕을 분할,신속하게 작업,열에서 팬을 제거합니다.
라메 킨을 2 인치 깊이의 베이킹 접시에 넣습니다.
작은 냄비에,중간 높은 열에,우유가 터치에 따뜻하고 설탕이 완전히 용해 될 때까지 설탕과 우유를 혼합(약 120,000,000 에프). 우유를 끓이지 마십시오.
별도의 혼합 그릇에 계란,달걀 노른자,바닐라 및 장미 물.
따뜻한 우유 혼합물을 약간(약 1/4 컵)로 계란 혼합물을 부드럽게하여 우유를 넣을 때 털어냅니다.
계란 혼합물을 우유 팬에 다시 넣으십시오. 열을 낮게 낮추고 계란 혼합물이 완전히 통합 될 때까지 1 분 동안 계란 혼합물을 휘젓습니다.
커스터드 혼합물을 라메 킨에 붓고 베이킹 팬에 물 추가:
커스터드 혼합물을 라메 킨의 상단 가장자리에서 최대 1/4 인치까지 라메 킨에 붓습니다.
베이킹 팬에 충분한 뜨거운 물 을 붓고 라메 킨 의 중간 쪽으로 오세요.
350 에 중간 선반에 굽는다.350 에프 플랜의 중심이 부드럽게 설정 될 때까지,약 45 분.
진정:차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다.)
라메 킨에서 플랜,봉사 할 접시에 올려 놓으십시오:봉사하기 위해 플랜 주위에 작은 날카로운 칼을 달아 느슨하게하십시오. 접시에 뒤집습니다. 부드럽게 흔들어 플랜을 풀어줍니다. 카라멜 시럽이 플랜 위로 달릴 수 있도록 라메 킨을 조심스럽게 들어 올리십시오.
남은 플랜과 함께 반복하고 봉사하십시오. 당신이 밤에 플랜을 냉장하고 플랜이 쉽게 풀어 놓지 않는 경우에,당신은 몇 초 동안 마이크로파에서 그것을 가열할 수 있습니다(10-1
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