장 치킨 샌드위치
쟁 치킨 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 14 그램,그리고 총 466 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.54 입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 18 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 조미료,버섯,그릴 조미료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남은 화장 치킨&포토 벨로 버섯 클럽 샌드위치에 구운 치킨, 치킨 스파이디(레몬과 허브-절인 구운 치킨 샌드위치),및 치킨-프라이드 치킨과 절인 고추 샌드위치.
지침
저열을 위해 실외 또는 실내 그릴을 예열하고 화격자에 기름을 가볍게 바르십시오.
이탈리아 및 그릴 조미료로 닭 가슴살을 모든면에서 아낌없이 뿌립니다. 천천히 매 10 분을 도는 미리 데워진 석쇠에 요리하십시오;당신이 그것을 돌 때마다 바베큐 소스를 가진 닭을 솔질하십시오. 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 맑을 때까지 요리하십시오. 일단 완료되면 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
닭이 요리하는 동안,중간 낮은 열에 프라이팬에 버터를 녹여. 야채가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 버터에 양파,피망 및 버섯을 요리하십시오.
샌드위치를 만들려면 각 햄버거 롤빵 반에 닭 가슴살을 놓습니다. 후추와 양파 혼합물을 숟가락으로 얹고 스위스 치즈 한 조각을 얹습니다. 햄버거 롤빵 꼭대기로 덮으십시오.