장 조르주 봉게리첸의 바삭한 짭짤한 로스트 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 장 조르주 봉 게리 텐의 파삭 파삭 한 풍미 로스트 치킨을 시도 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 39 그램,그리고 총 498 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 이 조리법은 61 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기,소금물,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파마산과 레몬을 곁들인 장 조르주 봉게리텐 케일 샐러드, 카레 홍합 라 장 조르주,및 레몬 그라스,타이 바질,치와 장 조지의 찐 홍합 비슷한 요리법.
지침
소금물을 준비하려면 손으로 백리향,바질 및 로즈마리를 부수고 크고 깊은 그릇이나 냄비에 떨어 뜨립니다.
다시마,레몬,소금,설탕,물 1 갤런을 넣습니다. 소금과 설탕이 녹을 때까지 저어주세요. 얼음과 물(또는 단순히 냉장)의 큰 그릇 안에 설정 하 고 멋진 때까지 저 어.
완전히 소금물에 닭을 잠수함. 단단히 덮고 12 시간 동안 냉장 보관하십시오.
닭고기 구이를 위해 오븐을 350 으로 예열하십시오.에프.테두리가있는 베이킹 시트에 와이어 랙을 놓습니다.
소금물에서 닭을 제거;소금물을 폐기. 종이 타월을 사용하여 닭고기를 완전히 말립니다. 레몬,마늘,백리향,로즈마리,바질로 채 웁니다. 다리를 함께 묶고 부엌 삼실을 가진 몸에 대하여 날개를 장악해서 닭을 트러스. 날카로운 칼을 사용 하 여 각 다리와 허벅지 3 긴 컷,각 10 인치 깊은,어두운 고기를 통해 유 방 밖으로 건조 하기 전에 요리 되도록 점수. 모든 닭에 1 작은 술 기름을 문질러 랙에 설정합니다.
25 분 동안 구운 다음 팬을 회전시키고 20 분 더 오래 굽습니다. 오븐 온도를 375 로 올리고 10 분 이상 또는 닭고기 팁을 줄 때 주스가 맑아 질 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 15 분 동안 휴식을 보자.
오븐을 가열하여 굽습니다. 열원에서 오븐 랙 6 인치를 정렬합니다.
닭고기를 4 조각(가슴 2 개,다리 2 개)으로 자릅니다. 선반,피부 측에 위로 돌려보내십시오.
약간의 기름으로 이슬비를 뿌린 다음 피부가 딱딱하고 파삭 파삭 할 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
서빙 접시에 닭을 전송 하 고 온통 팬 주스를 부 어.
후추를 뿌리고 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.