잣,건포도,파마산을 곁들인 케일 샐러드
소나무 견과류,건포도,파마산을 곁들인 케일 샐러드는 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 13 그램,그리고 총 239 칼로리. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 건포도,소금,토스카나 케일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 잣,건포도,파마산을 곁들인 갈가리 찢긴 케일 샐러드, 건포도와 소나무 견과류가 든 케일,및 발사믹,잣,파마산을 곁들인 생 케일 샐러드 비슷한 요리법.