잠포네 파지올리:소시지와 콩

잠포네 파지올리:소시지와 콩
잼 전자 파지 올리:소시지와 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 62 그램, 지방 59 그램,그리고 총 923 칼로리. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 보를 로티 콩,퀴 토우 토 코토,갈은 돼지 고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 좋다. 시도 잠포네 파지올리:소시지와 콩, 파스타 에 파지 올리 콘 살시 체(파스타와 소시지를 곁들인 콩),및 크랜베리 콩과 케일을 곁들인 파스타 파지 올리 비슷한 요리법.

지침

1
그 욕조에서 물기를 제거하고 차가운 물에 씻어. 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
물
2
큰 그릇에 돼지 고기,햄 껍질,퀴 토 햄,이탈리아 소시지 및 향신료를 철저히 섞습니다. 시즌 돼지 고기 혼합물 소금과 후추와 물건 짬뽄의 내부. 큰 바늘과 정육점을 사용하십니까?꼬기,다리를 트러스. 큰 냄비에,몇 인치 커버하기에 충분한 물 쥠폰을 배치.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 소시지이탈리아 소시지
소금과 후추소금과 후추
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
향신료향신료
물
고기고기
돼지 고기돼지 고기
햄
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
그릇그릇
냄비냄비
3
높은 열에 놓고 끓인다. 열을 낮추고 2 시간 동안 덮은 끓인다.
4
한편,물에 담근 콩을 물 1 시간 동안 삶아서 부드럽지만 여전히 약간 단단해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
5
12~14 인치 소테 팬에 라드를 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
라드라드
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
양파를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 고열로 5 분 동안 요리하십시오. 닭고기 육수와 토마토 페이스트를 저어 중간 불로 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
토마토 페이스트토마토 페이스트
양파양파
7
배수 한 콩을 추가하고 때때로 약동하는 10 분을 요리하십시오. 소금과 함께 시즌 봉사 플래터에 후추와 장소.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
콩
소금소금
8
점폰이 완료되면,물로부터 제거,휴식 할 수 있도록 10 분,다음 1/2 인치 라운드로 슬라이스 콩 꼭대기에 배치.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
9
진짜 발사믹 식초로 이슬비를 내고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
10
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
11
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
12
닭 및 예약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
13
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
후추후추
야채야채
당근당근
전체 치킨전체 치킨
파슬리파슬리
셀러리셀러리
양파양파
물
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
냄비냄비
14
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추출추출
주식주식
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수54
잡지