잠마 파르미지아나

잠마 파르미지아나
슬램마 잠마 파르 미지 아나 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.57 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 98 그램, 지방 63 그램,그리고 총 1784 칼로리. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,오레가노 잎,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 멜라닌 알라 파르 미지 아나-가지 파르 미지 아나, 파르 미지 아나가없는 가지 파르 미지 아나!,및 가지 파르 미지 아나 2 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
가볍게 1/2 인치 두께에 닭 가슴살을 파운드.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
3
코셔 소금,설탕,물 1 쿼트를 1 갤런 크기의 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
닭 가슴살을 넣고 실온에서 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
5
밀가루를 중간 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
소금물에서 닭을 제거합니다. 과도한 수분을 털어 내고 집게로 가볍게 밀가루에 닭고기를 준설하십시오. 큰 접시에 초과 밀가루와 전송을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
7
중간 그릇에 계란과 우유를 섞어 철저히 털다. 별도의 그릇에 빵 부스러기,오레가노,바질,파슬리,바다 소금,후추를 섞습니다. 집게로 계란과 우유 혼합물에 닭을 준설하고 초과 혼합물을 배출 할 수 있습니다. 이제 빵 부스러기 혼합물에 닭을 준설,가볍게 준수 빵 부스러기에 아래로 두드려.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
9
빵가루 입힌 닭고기를 튀기기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오. 중간 높은 열에 중간 스튜 냄비안에,닭의 측높은 쪽으로 1/3 을 오기 위하여 충분한 올리브 기름을 추가하십시요. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 닭고기를 일괄 적으로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
요리 할 때 팬에서 제거하고 시트 트레이에 놓습니다. 남은 닭고기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
모든 닭고기가 요리 될 때 모짜렐라와 파마산을 맨 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
12
치즈가 녹고 황금빛 갈색이 될 때까지 육계 아래에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
13
파스타 위에 닭고기를 제공하고 위에 토마토 소스를 국자.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
국자국자
14
추가 파마산과 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
15
냄비에 중간 열에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
16
양파를 넣고 반투명해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
17
마늘을 넣고 거의 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 토마토를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
18
중간 열에 낮은 30 분 동안 볶는다.
19
바질과 오레가노를 추가하고 더 이상 30 분 동안 요리를 계속합니다. 식품 공장에서 퓌레 또는 식품 가공기에 시원하고 퓌레를 할 수 있습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개말린 빵 부스러기말린 빵 부스러기0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1호박 1파운드,말린 파슬리말린 파슬리2부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)얇게 썬 신선한 바질 잎얇게 썬 신선한 바질 잎454견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 모짜렐라 치즈,슬라이스신선한 모짜렐라 치즈,슬라이스4다진 마늘,짓 눌린다진 마늘,짓 눌린118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개올리브 오일,튀김 용(약올리브 오일,튀김 용(약2(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 오레가노말린 오레가노1(겨울)다진 신선한 오레가노 잎다진 신선한 오레가노 잎355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개판코 빵 부스러기판코 빵 부스러기113견과류는 원하는 대로(다진 것)파르 미지 아노-레지 아노,장식용 추가,강판파르 미지 아노-레지 아노,장식용 추가,강판59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개장식용 다진 이탈리아 파슬리장식용 다진 이탈리아 파슬리454견과류는 원하는 대로(다진 것)펜네 리가테,알 덴테 요리펜네 리가테,알 덴테 요리1다진 중간 노란 양파껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 로마 토마토껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 로마 토마토4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1호박 1파운드,좋은 바다 소금좋은 바다 소금567견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈없는,껍질을 벗기지 않은,다듬은 닭 가슴살뼈없는,껍질을 벗기지 않은,다듬은 닭 가슴살118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1다진 노란 양파다진 노란 양파
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수55
잡지