잠두와 새우를 곁들인 태평양 넙치
잠두,새우 태평양 넙치는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 녹색 렌즈콩,소금,지상 후추 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 사프란를 사려면 당신 마 과를 따를 수 크림 사프란 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 시도 민트와 함께 으깬 파바 콩에 넙치, 왈라 왈라 봄 양파,잠두,쉬와 그을린 넙치,및 토마토와 칼라 마탄 올리브를 곁들인 새우와 파바 콩 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 끓여 와인을 가져 오십시오. 열을 줄이고 6 분 또는 2 큰술로 줄어들 때까지 끓입니다.
작은 냄비에 물 2 컵,렌즈 콩,소금 1/4 티스푼을 끓입니다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 20 분 동안 끓입니다.
잠두 추가;5 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
중간 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
감소 와인,고수,버터,1/4 작은 술,소금,1/8 작은 술 흰 후추를 추가;버터가 녹을 때까지 저어. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
남은 소금 1/4 티스푼과 흰 후추 1/8 티스푼으로 필레를 골고루 뿌립니다.
큰 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 기름 1 큰술을 고열로 가열하고 필렛을 넣고 피부를 위로 향하게 2 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다. 필레를 돌리고,350 에서 8 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.
서빙하려면 각 접시의 중앙에 3/4 컵 새우 혼합물을 숟니다. 등심을 얹고;사프란 뷰르 블랑 3 테이블 스푼으로 이슬비.
참고:잠두 콩은 대부분의 중동 시장,전문점 및 농민 시장에서 구입할 수 있습니다. 리마 콩을 대체 할 수 있습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.