잠두와 감자 뇨키와 시겔의 양고기 볶음
잠두와 감자 뇨키 시겔의 양고기 갈비는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 853 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 59 그램 서빙 당. 에 대한 $4.51 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 백리향 잎,곰보 버섯,감자 뇨키 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 썬초크 퓨레&샬롯 마멀레이드를 곁들인 론 시겔의 양고기 볶음, 잠두 콩 뇨키,및 리코 타 뇨키와 파바 콩.
지침
작은 그릇에 끓는 물로 모렐을 덮고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 물기를 제거합니다.
액체를 예약하여 모렐을 배출하십시오. 줄기를 버리고 1/2 인치 두께의 모렐을 자릅니다.
어떤 모래 뒤에 남겨두고,그릇에 액체를 붓고.
냄비에 양고기 스크랩을 온통 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
송아지 육수를 넣고 약 20 분 동안 1/2 컵으로 줄어들 때까지 적당한 불로 요리합니다. 스톡을 긴장시키고 모렐 액체 1/2 컵을 넣고 소스가 1/2 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
끓는 큰 냄비에 소금에 절인 물,잠두 콩을 2 분 동안 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 파바를 접시에 옮기고 식힌 다음 껍질을 벗기십시오.
종기에 물 반환 및 감자 뇨키를 추가합니다. 부드럽게 두 번 저어 뇨키 표면에 상승 할 수 있습니다. 약 1 분 동안 요리;뇨키는 부풀어 통해 요리한다.
오븐 방지 프라이팬에 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다. 양고기에 소금과 후추로 간을하고 지방이 아래로 향하게되어 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 갈비를 돌려 중간 희귀에 대한 10 분 동안 오븐 로스트에 프라이팬을 전송합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1/2 큰술을 녹입니다.
모렐과 파바를 넣고 데워 질 때까지 약 3 분 동안 적당히 높은 불로 요리합니다.
양고기 소스에 넣고 버터 1 1/2 큰술에 소용돌이 치십시오.
프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 황금색이 될 때까지 적당히 높은 열에 녹입니다.
뇨키와 백리향을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가볍게 황금색이 될 때까지 던지십시오.
뇨키를 4 개의 접시에 숟가락 넣고 모렐과 파바를 넣습니다. 뼈 사이에 어린 양을 썰어 접시에 배열하십시오.
양고기 주위에 남은 소스를 뿌리고 서빙하십시오.