잠두와 감자 뇨키와 시겔의 양고기 볶음

잠두와 감자 뇨키와 시겔의 양고기 볶음
잠두와 감자 뇨키 시겔의 양고기 갈비는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 853 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 59 그램 서빙 당. 에 대한 $4.51 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 백리향 잎,곰보 버섯,감자 뇨키 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 썬초크 퓨레&샬롯 마멀레이드를 곁들인 론 시겔의 양고기 볶음, 잠두 콩 뇨키,및 리코 타 뇨키와 파바 콩.

지침

1
작은 그릇에 끓는 물로 모렐을 덮고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 물기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯곰보 버섯
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
액체를 예약하여 모렐을 배출하십시오. 줄기를 버리고 1/2 인치 두께의 모렐을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯곰보 버섯
3
어떤 모래 뒤에 남겨두고,그릇에 액체를 붓고.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
냄비에 양고기 스크랩을 온통 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
송아지 육수를 넣고 약 20 분 동안 1/2 컵으로 줄어들 때까지 적당한 불로 요리합니다. 스톡을 긴장시키고 모렐 액체 1/2 컵을 넣고 소스가 1/2 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
송아지 고기 재고송아지 고기 재고
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
6
끓는 큰 냄비에 소금에 절인 물,잠두 콩을 2 분 동안 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 파바를 접시에 옮기고 식힌 다음 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
돼지기름 등돼지기름 등
7
종기에 물 반환 및 감자 뇨키를 추가합니다. 부드럽게 두 번 저어 뇨키 표면에 상승 할 수 있습니다. 약 1 분 동안 요리;뇨키는 부풀어 통해 요리한다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
8
뇨키를 배출하고 기름칠 된 판에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
9
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
오븐 방지 프라이팬에 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다. 양고기에 소금과 후추로 간을하고 지방이 아래로 향하게되어 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 갈비를 돌려 중간 희귀에 대한 10 분 동안 오븐 로스트에 프라이팬을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
절단 보드에 5 분 동안 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
12
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1/2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
모렐과 파바를 넣고 데워 질 때까지 약 3 분 동안 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯곰보 버섯
14
양고기 소스에 넣고 버터 1 1/2 큰술에 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
15
프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 황금색이 될 때까지 적당히 높은 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
뇨키와 백리향을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가볍게 황금색이 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
뇨키뇨키
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
17
뇨키를 4 개의 접시에 숟가락 넣고 모렐과 파바를 넣습니다. 뼈 사이에 어린 양을 썰어 접시에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
곰보 버섯곰보 버섯
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
18
양고기 주위에 남은 소스를 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
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