잠두,달콤한 완두콩,설탕 스냅 샐러드
잠두,달콤한 완두콩,설탕 스냅 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 92 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 49 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,퀴 토 햄과 와인 식초,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수, 달콤한 생강 간장 드레싱과 설탕 스냅 완두콩 샐러드,및 파바 그린+스냅 완두콩 샐러드와 크림 아보카도 드레싱.
지침
꼬투리에서 콩을 제거하십시오;꼬투리를 버리십시오. 끓는 물 1 분 또는 스냅 완두콩이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 콩과 스냅 완두콩을 요리하십시오.
슬롯 형 스푼으로 콩과 스냅 완두콩을 제거하십시오. 콩을 물고 완두콩을 얼음물에 담그십시오.
콩,스냅 완두콩,완두콩,민트,퀴 토 햄을 큰 그릇에 담습니다.
작은 사발안에 식초 그리고 잔여 성분을 결합하십시요;털에 약동하십시요.