잠 발라야 샌드위치
잠 발라야 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 인분이며 서빙 당$17.63 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질, 지방 233 그램,그리고 총 4157 칼로리. 283 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 이다 비싼 케이준 음식 팬들을위한 레시피. 안두이 소시지,셀러리 줄기,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 숟가락으로 점수 97%,이 요리는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 잠 발라야 샌드위치, 잠 발라야 샌드위치,및 차나 마살라 샌드위치-병아리 콩 샌드위치/쉬운 샌드위치.
지침
큰 무 쇠 냄비 또는 중간 높은 열에 무거운 바닥 찐 팬에서 파 삭 파 삭 하 고 지방 렌더링 될 때까지 베이컨을 요리.
베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 따로 보관하십시오.
베이컨 지방과 함께 팬에 돼지 고기를 추가하고 돼지 고기가 모든면에 갈색으로 될 때까지 높은 열에 매체에 요리,약 5 에 6 분.
소시지,양파,피망을 넣습니다. 양파가 반투명해질 때까지 요리하십시오. 다음으로 닭고기,셀러리,마늘,파슬리,다진 파 3/4 컵을 넣습니다. 닭고기가 익을 때까지 약 5~7 분 더 요리합니다.
카이엔을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 물,커버에 저어 1 시간 동안 앉아 보자.
빵을 세로로 자르고 오븐에 넣어 가볍게 토스트합니다.
빵 바닥에 돼지 고기 혼합물 중 일부를 숟가락으로 얹고 각각 치즈 조각,예약 된 베이컨 및 남은 파를 얹고 빵 꼭대기로 마무리합니다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노
케이준은 소비뇽 블랑과 정말 잘 작동,로스는 와인,알바리노. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 많이 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 세인트 프랜시스 소노마 카운티 소비뇽 블랑 4.5 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 그것은 약 비용 12 병 당 달러.
![세인트 프랜시스 소노마 카운티 소비뇽 블랑]()
세인트 프랜시스 소노마 카운티 소비뇽 블랑
아름답고 밝은 이 소비뇽 블랑은 시원한 미네랄로 뒷받침되는 허니듀 멜론과 그린 사과의 상쾌한 향기를 제공합니다. 섬세한 열대 노트는 돌 과일과 감귤류의 선명한 마무리로 이어집니다.