잠 발라야 냄비 파이

잠 발라야 냄비 파이
잠 발라야 냄비 파이는 단지 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 40 그램,그리고 총 607 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 퍼프 페이스 트리,케이준 조미료,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.

지침

1
고열로 냄비에 쌀과 물 끓이기를 가져 오십시오. 쌀이 쫄깃하고 액체가 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 열을 중간 정도로 줄이고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
쌀을 덮고 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 폭로,그리고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 9 인치 파이 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
소시지 링크를 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 넣고 양쪽에 갈색이 될 때까지 한 면당 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지 링크소시지 링크
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
열에서 제거하고 1/4 인치 조각으로 자르십시오;따로 보관하십시오. 중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹이고,가루에서 터십시오. 가루가 거품이 일 보는 때까지,대략 1 분 요리하는 것을 허용하십시오;우유에서 터십시오. 중간 낮은 아래로 열을 켜고,나머지 단계를 완료하는 동안 소스를 끓인다;자주 털다. 케이준 조미료를 저어 맛보십시오. 소스가 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 충분히 두껍게 할 때,열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
그릇에 액체 연기 향료로 닭고기를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
랜치샐러드드레싱(옵션)랜치샐러드드레싱(옵션)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
밥,조리 된 소시지,양파,빨간 피망,마늘,새우를 완전히 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
밥
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
화이트 소스의 약 3/4 을 부어 충전물을 적 십니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
9
파이를 조립하려면 퍼프 페이스 트리 시트를 10 인치(10 인치)로 다듬습니다. (사각형 모서리가 튀어 나옵니다). 바닥 빵 껍질을 쌀 혼합물로 채우고 나머지 1/4 의 화이트 소스를 부어 넣으십시오. 퍼프 페이스 트리의 나머지 시트 상단;밀봉 가장자리를 꼬집어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
10
구타 계란 파이의 상단을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
11
빵 껍질이 중앙과 황금 갈색,20~30 분에 색다른 때까지 예열 된 오븐에 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지