잘한다 참치 샌드위치
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 447 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 와사비,소금,후추,소박한 빵 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 참치 니코 아즈 샌드위치와 샌드위치가 얇아집니다., 투난 계란 샌드위치,및 핫 참치 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
어떤 액체의 훈제 생선을 배수 혼합 그릇에 추가하고 포크로 매쉬.
와사비,마요네즈,식초,양념,소금,후추,올드 베이를 섞습니다. 이 상당히 콧물 있는지 확인–혼자 마요네즈보다 덜 크림. 조미료를 조정하는 맛.얼음 목욕을 준비하십시오.
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양쪽에 잘한다 시즌,프라이팬에 스테이크를 마련,그들은 지글 지글한다. 한 면당 약 2 분 동안 빠르게 시들다. 중앙이 여전히 붉어지면 열에서 꺼내어 즉시 약 1 분 동안 얼음 욕조에 담그십시오.
물고기를 제거하고 철저하게 건조. 잘한다 멋진 때,매우 날카로운 칼을 사용하여 상당히 심지어 조각보다 작은 제곱 인치 광장으로 물고기를 잘라.
참치 큐브,레몬 주스,셀러리 및 골파를 결합 할 때까지 드레싱 혼합물에 첨가하십시오.
양상추와 토마토 토스트에 샌드위치로 봉사,또는 측면에 토스트와 샐러드로.