잘한다 스테이크 샌드위치

잘한다 스테이크 샌드위치
잘한다 스테이크 샌드위치 주위에 필요 12 분 처음부터 끝까지. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 $1.38 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 108 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 그것은 당신에 의해 가져 latimes.com.이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 센터 컷 잘한다 스테이크를 선택,참고:테일러의 재교육의 조 고트에서. 절인 생강과 가루 와사비는 아시아 시장과 잘 갖추어 진 식료품 점,마요네즈 및 오늘날 만들 수있는 몇 가지 다른 것들의 아시아 음식 섹션에서 구할 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 바비 채찍 구이 스테이크 샌드위치 스테이크 소스, 스테이크 샌드위치,및 스테이크 샌드위치.

성분

680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩센터 컷 잘한다 스테이크,초밥 학년센터 컷 잘한다 스테이크,초밥 학년30새우와 정맥참고:테일러의 재교육의 조 고트에서. 절인 생강과 가루 와사비는 아시아 시장과 잘 갖추어 진 식료품의 아시아 음식 섹션에서 구할 수 있습니다참고:테일러의 재교육의 조 고트에서. 절인 생강과 가루 와사비는 아시아 시장과 잘 갖추어 진 식료품의 아시아 음식 섹션에서 구할 수 있습니다473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 나파 양배추얇게 썬 나파 양배추3이 과정을 반복하고 약 2 분 동안 요리하고 원하는 경우 회전합니다. 스테이크는 중간에 드문 것입니다이 과정을 반복하고 약 2 분 동안 요리하고 원하는 경우 회전합니다. 스테이크는 중간에 드문 것입니다4반으로 자른 계란 빵반으로 자른 계란 빵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 파다진 파2실온의 전유 1쿼트2. 중간 높이로 열을 줄이고 1 분 동안 시든. 그릴 자국을 십자 모양으로 만들고 싶다면 각 스테이크를 90 도 회전하고 1 분 동안 계속 요리 한 다음 돌립니다2. 중간 높이로 열을 줄이고 1 분 동안 시든. 그릴 자국을 십자 모양으로 만들고 싶다면 각 스테이크를 90 도 회전하고 1 분 동안 계속 요리 한 다음 돌립니다177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술1마요네즈,생강,와사비,양파,후추를 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다. 따로 설정마요네즈,생강,와사비,양파,후추를 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다. 따로 설정59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시절인 생강절인 생강2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 붉은 양파다진 붉은 양파2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵11큰술 말린 오레가노흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요30새우와 정맥아시아 양배추아시아 양배추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름4빵을 토스트하고 마요네즈 혼합물로 양쪽을 펼칩니다. 각 롤빵의 바닥에 잘한다 스테이크를 배치,상단에 양배추의 절반 컵에 대해 더미,다음 롤빵의 상단 절반 커버빵을 토스트하고 마요네즈 혼합물로 양쪽을 펼칩니다. 각 롤빵의 바닥에 잘한다 스테이크를 배치,상단에 양배추의 절반 컵에 대해 더미,다음 롤빵의 상단 절반 커버1테이블스푼. 레드 와인 식초1. 양배추를 큰 그릇에 넣으십시오. 식품 가공기에 식초,기름 및 양파를 섞은 다음 양배추 위에 붓고 던지기1. 양배추를 큰 그릇에 넣으십시오. 식품 가공기에 식초,기름 및 양파를 섞은 다음 양배추 위에 붓고 던지기2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼가루 와사비가루 와사비30새우와 정맥생강 와사비 마요네즈생강 와사비 마요네즈1더블 스터프드 오레오Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
난이도중간
준비 완료12 m.
서빙30
건강 점수6
잡지