잘츠부르거 노컬은
필요 채식 반찬? 잘츠부르크 노컬은 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 67 센트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 251 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 달걀 흰자위,과립 설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 소스를 곁들인 잘츠부르크 노커 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
크림을 9 인치 파이 플레이트 또는 얕은 그라탕 접시에 붓고 링곤 베리 소스를 덩어리로 크림에 숟가락으로 붓습니다(스파 스가 될 것입니다).
그릇에 달걀 흰자와 소금을 넣고 뜨거운 물 큰 그릇에 그릇을 설정하고 실온으로 따뜻하게 흰자를 저어,1 에 2 분.
뜨거운 물 밖으로 꺼내십시오. 그들은 단지 부드러운 봉우리를 형성 할 때까지 고속으로 전기 믹서로 백인을 이길,다음 과립 설탕에서 이길,한 번에 1 큰술,백인이 단지 뻣뻣한를 형성 할 때까지 구타,광택 봉우리.
머랭 위에 밀가루를 뿌리고 부드럽게 그러나 철저하게 접습니다.
작은 그릇에 달걀 노른자와 바닐라를 함께 휘젓고 부드럽게 그러나 철저하게 흰자위로 접습니다.
크림 혼합물에 머랭의 큰 덩어리를 숟가락으로 떠서 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 13~15 분 동안 놓습니다. 당신이 더 적은 크림 같은 수플을 선호하는 경우에,5 분 더 구우십시오. 과자 장수 설탕으로 가볍게 먼지를 뿌리고 서빙하기 5 분 전에 식히십시오.