잘레비

잘레비
잘레비는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 146 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 68 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터 기름,라임 사프란 시럽,식용 색소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 잘레비,및 인도 튀김 반죽/잘레비 비슷한 요리법.

지침

1
타자를 만들기 위해
2
효모를 물 1 큰술에 녹이고 단 10 분 동안 더 이상 앉지 마십시오. 큰 그릇에 마이다 밀가루와 벵골 그램 밀가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
벵골 그램벵골 그램
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
효모,녹인 버터 기름,설탕,레몬 주스,노란색 식용 색소 및 남은 물 2/3 컵을 넣고 덩어리가 더 이상 없을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은 조각으로 자른 공기 사탕얇은 조각으로 자른 공기 사탕
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
버터 기름버터 기름
4
잘레비 튀김
5
그것을 채우기 위해 무거운 바닥 냄비에 충분한 버터 기름을 녹여 1 깊은 인치. 튀긴 케이크를 배수하기 위해 종이 타월로 라인 플레이트.
당신이 필요로하는 성분
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
라임 사프란 시럽을 약한 불로 냄비에 붓고 따뜻하게 유지합니다. 작은 쓰기 끝을 가진 생과자 부대를 적합하,부대로 반죽을 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
뜨거운 버터 기름에 타자의 2 인치 라운드 소용돌이 짜기,밖으로 중심에서 밀접하게 작업. 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 볶은 다음 뒤집어서 황금빛 갈색이 될 때까지 반대쪽으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 기름버터 기름
8
기름에서 잘레비를 제거하고 종이 타월에 놓아 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
뜨거운 케이크를 석회 사프란 시럽에 옮기고 1~2 분 동안 담가 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
10
봉사
11
시럽을 곁들인 작은 그릇에 잘레 비스를 따뜻하게 제공합니다. 또는 시럽에서 잘레비스를 제거하고 시럽이 단단한 껍질을 형성 할 때까지 3~4 시간 동안 건조하도록 랙에 놓을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
변형
13
인도 향신료 잘레비
14
반죽에 1/2 찻 숱가락 지상 카 다몬을 첨가하고 시럽에 3 개의 전체 정향을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 분말카 다몬 분말
전체 정향전체 정향
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
15
케이크의 세계에서 발췌 레시피(기음)2010 크리스티 카스텔라에 의해,층 출판의 허가를 받아 사용.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
잡지