잘레비
잘레비는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 146 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 68 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터 기름,라임 사프란 시럽,식용 색소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 잘레비,및 인도 튀김 반죽/잘레비 비슷한 요리법.
지침
효모를 물 1 큰술에 녹이고 단 10 분 동안 더 이상 앉지 마십시오. 큰 그릇에 마이다 밀가루와 벵골 그램 밀가루를 섞습니다.
효모,녹인 버터 기름,설탕,레몬 주스,노란색 식용 색소 및 남은 물 2/3 컵을 넣고 덩어리가 더 이상 없을 때까지 섞습니다.
그것을 채우기 위해 무거운 바닥 냄비에 충분한 버터 기름을 녹여 1 깊은 인치. 튀긴 케이크를 배수하기 위해 종이 타월로 라인 플레이트.
라임 사프란 시럽을 약한 불로 냄비에 붓고 따뜻하게 유지합니다. 작은 쓰기 끝을 가진 생과자 부대를 적합하,부대로 반죽을 따르십시오.
뜨거운 버터 기름에 타자의 2 인치 라운드 소용돌이 짜기,밖으로 중심에서 밀접하게 작업. 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 볶은 다음 뒤집어서 황금빛 갈색이 될 때까지 반대쪽으로 볶습니다.
기름에서 잘레비를 제거하고 종이 타월에 놓아 배출하십시오.
뜨거운 케이크를 석회 사프란 시럽에 옮기고 1~2 분 동안 담가 두십시오.
시럽을 곁들인 작은 그릇에 잘레 비스를 따뜻하게 제공합니다. 또는 시럽에서 잘레비스를 제거하고 시럽이 단단한 껍질을 형성 할 때까지 3~4 시간 동안 건조하도록 랙에 놓을 수 있습니다.
반죽에 1/2 찻 숱가락 지상 카 다몬을 첨가하고 시럽에 3 개의 전체 정향을 첨가하십시오.
케이크의 세계에서 발췌 레시피(기음)2010 크리스티 카스텔라에 의해,층 출판의 허가를 받아 사용.