잘게 썬 돼지고기 타코
영어: Shredded Pork Tacos는 2인분인 미국식 요리법입니다. 이 메인 코스는 1인분당 465칼로리 , 단백질 43g , 지방 13g이 들어 있습니다. 1인분에 3.01달러 로 이 요리법은 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 40%를 충족합니다 . 1명이 이 요리법에 감명을 받았습니다. Taste of Home의 이 요리법에는 고추, 소금, 후추, 돼지 고기 안심이 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 40분이 걸립니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때 이 요리법은 80%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 놀랍습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 다음과 같은 유사한 요리법도 살펴보세요: 크록팟 프렌치 딥 , 소스가 가득한 바비큐 치킨 , 발사믹을 곁들인 볶은 닭고기와 버섯 .
지침
프라이팬에 기름을 두르고 돼지고기를 갈색이 될 때까지 볶습니다.
팬에서 꺼내 따뜻하게 유지합니다. 같은 프라이팬에 양파와 마늘을 기름에 볶아 부드러워질 때까지 볶습니다. 토마토 소스, 고추, 고춧가루, 소금, 오레가노, 커민, 후추를 넣고 섞습니다.
돼지고기를 넣고 끓인 후 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 채 20분 또는 돼지고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
살짝 식힌 후 포크 두 개로 잘게 썬다. 소스에 다시 넣고 가열한다.
원하시면 상추와 토마토를 곁들여 토르티야에 담아서 드세요.