잘 차려진 연어

잘 차려진 연어
Well-Dressed Salmon은 4인분이 제공되는 메인 코스입니다. 1인분당 $4.74의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 30%를 충족합니다. 1회 제공량에는 350칼로리, 단백질 35g, 지방 17g이 들어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 238명의 팬이 있습니다. 오이, 설탕, 샬롯 또는 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 걸립니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 98%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 탁월합니다. 유사한 요리법으로는 잘 차려입은 연어, 차려입은 가스파초, 차려입은 개 등이 있습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
도마 위에 오이를 1/4인치 크기로 깍둑썰기하세요. 껍질을 벗길지 여부는 귀하에게 달려 있습니다. 토마토를 1/4인치 조각으로 씨를 뿌리고 깍둑썰기합니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
다목적 빵가루 믹스다목적 빵가루 믹스
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
3
오이, 토마토, 샬롯 또는 적양파 절반을 그릇에 담아 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개(6온스)는 물에 담가 불을 붙인 참치를 물기를 뺀 후 벗겨낼 수 있습니다.1개(6온스)는 물에 담가 불을 붙인 참치를 물기를 뺀 후 벗겨낼 수 있습니다.
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
다진 빨간색 또는 녹색 고추 1~2개다진 빨간색 또는 녹색 고추 1~2개
다목적 빵가루 믹스다목적 빵가루 믹스
당신이 사용할 장비
깍둑썰기한 레드 블리스 감자깍둑썰기한 레드 블리스 감자
4
작은 그릇에 겨자, 설탕, 화이트 와인 식초와 남은 샬롯 절반을 함께 섞습니다. 계속 휘젓는 동안 엑스트라 버진 올리브 오일을 붓습니다. 딜을 넣고 소금과 후추로 간을 맞춰 맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 샬롯신선한 샬롯
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
장식용으로 얇게 썬 쪽파 3개장식용으로 얇게 썬 쪽파 3개
다진 빨간색 또는 녹색 고추 1~2개다진 빨간색 또는 녹색 고추 1~2개
구운 9인치 파이 껍질 1개구운 9인치 파이 껍질 1개
초콜릿 브라우니 사각형(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
딜
당신이 사용할 장비
급속 상승 건조 효모급속 상승 건조 효모
깍둑썰기한 레드 블리스 감자깍둑썰기한 레드 블리스 감자
5
연어에 해산물 양념과 약간의 후추로 양념을 해주세요.
당신이 필요로하는 성분
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
후추 한 꼬집후추 한 꼬집
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
6
들러붙지 않는 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌려 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 샬롯신선한 샬롯
당신이 사용할 장비
다용도 빵가루 믹스 1컵다용도 빵가루 믹스 1컵
7
연어의 둥근 면을 아래로 놓고 가장자리가 황금색이 되고 약간 바삭해질 때까지 3~4분간 조리합니다. 뒤집어서 중앙이 분홍색이면 2분, 불투명한 생선은 4분 더 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
감귤 각 3개감귤 각 3개
8
연어를 저녁 식사 또는 서빙 접시에 옮기고, 그 위에 오이-토마토 렐리시를 얹고 딜 드레싱을 넉넉히 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
다목적 빵가루 믹스다목적 빵가루 믹스
딜

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

연어는 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색과 빨간색을 결정하려면 양념과 소스를 고려해야 합니다. 샤르도네는 버터향이 나고 크리미한 요리와 잘 어울리는 반면, 소비뇽 블랑은 허브나 감귤 중심의 요리와 잘 어울립니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디감과 낮은 타닌의 레드 와인은 연어 구이 또는 구운 요리와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Villa Jolanda Moscato와 Peach가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 14달러 정도 합니다.
빌라 졸란다 모스카토 앤 피치
빌라 졸란다 모스카토 앤 피치
선명한 밀짚빛 노란색을 띠며 매우 강렬하고 향긋합니다. 섬세하고 달콤한 맛있는 복숭아 맛 스파클링입니다. 디저트, 특히 페이스트리와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수89
잡지