잘 익은 토마토 양념
빕의 잘 익은 토마토 양념은 대략 필요합니다 5 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 70 을 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 14 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 4 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,사과,통조림 항아리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 전반적으로,이 조리법은 20 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 잘 익은 토마토 타르트, 통조림 용 녹색(익은)토마토 살사,및 잘 익은 토마토 살사와 함께 튀긴 그린 토마토 비슷한 요리법.
지침
토마토,양파,사과 식초,소금,정향,생강,계피를 중불로 큰 스톡 냄비에 섞습니다. 종기에 가져와,낮은 열을 감소,토마토가 분해하고 액체가 감소 할 때까지 끓인다 1/3,약 2 시간. 사과 조각이 부서지는 것을 시작하고 그러나 아직도 작은 조각,대략 30 분 더일 때까지,양념으로 사과를 약동하고 서서히 끓어오르기 직전의 상태로,때때로 약동하십시오.
항아리,뚜껑 및 고리를 끓는 물 속에서 5 분 이상 소독하십시오. 상단의 1/4 인치 이내 항아리를 작성 하는 뜨거운,살 균 된 항아리에 토마토 양념 팩. 그들이 어떤 기포를 제거하기 위하여 채운 후에 단지의 안의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시요. 어떤 음식 잔류물을 제거하기 위하여 축축한 종이 수건으로 단지의 변죽을 닦으십시오. 뚜껑을 가진 정상,그리고 반지에 나사.
큰 냄비의 바닥에 랙을 놓고 물 반 채우기. 홀더를 사용하여 끓는 물 에 종기 낮은 항아리 가져 오기. 항아리 사이에 2 인치 공간을 남겨 둡니다.
항아리의 꼭대기 위에 적어도 1 인치에 물 수준을 가지고 필요한 경우 더 끓는 물 부어. 롤링 종 기에 물을가지고,냄비를 커버 하 고 15 분 동안 처리.
항아리를 냄비에서 꺼내고 차가워 질 때까지 몇 인치 간격으로 천으로 덮인 나무 표면에 놓습니다. 차가워지면 손가락으로 각 뚜껑의 상단을 눌러 씰이 단단히 고정되도록하십시오(뚜껑이 전혀 위 또는 아래로 움직이지 않음). 차갑고,어두운 지역에 있는 상점.