잘 익은 토마토 양념

잘 익은 토마토 양념
빕의 잘 익은 토마토 양념은 대략 필요합니다 5 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 70 을 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 14 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 4 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,사과,통조림 항아리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 전반적으로,이 조리법은 20 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 잘 익은 토마토 타르트, 통조림 용 녹색(익은)토마토 살사,및 잘 익은 토마토 살사와 함께 튀긴 그린 토마토 비슷한 요리법.

지침

1
토마토,양파,사과 식초,소금,정향,생강,계피를 중불로 큰 스톡 냄비에 섞습니다. 종기에 가져와,낮은 열을 감소,토마토가 분해하고 액체가 감소 할 때까지 끓인다 1/3,약 2 시간. 사과 조각이 부서지는 것을 시작하고 그러나 아직도 작은 조각,대략 30 분 더일 때까지,양념으로 사과를 약동하고 서서히 끓어오르기 직전의 상태로,때때로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
항아리,뚜껑 및 고리를 끓는 물 속에서 5 분 이상 소독하십시오. 상단의 1/4 인치 이내 항아리를 작성 하는 뜨거운,살 균 된 항아리에 토마토 양념 팩. 그들이 어떤 기포를 제거하기 위하여 채운 후에 단지의 안의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시요. 어떤 음식 잔류물을 제거하기 위하여 축축한 종이 수건으로 단지의 변죽을 닦으십시오. 뚜껑을 가진 정상,그리고 반지에 나사.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
큰 냄비의 바닥에 랙을 놓고 물 반 채우기. 홀더를 사용하여 끓는 물 에 종기 낮은 항아리 가져 오기. 항아리 사이에 2 인치 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
항아리의 꼭대기 위에 적어도 1 인치에 물 수준을 가지고 필요한 경우 더 끓는 물 부어. 롤링 종 기에 물을가지고,냄비를 커버 하 고 15 분 동안 처리.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
항아리를 냄비에서 꺼내고 차가워 질 때까지 몇 인치 간격으로 천으로 덮인 나무 표면에 놓습니다. 차가워지면 손가락으로 각 뚜껑의 상단을 눌러 씰이 단단히 고정되도록하십시오(뚜껑이 전혀 위 또는 아래로 움직이지 않음). 차갑고,어두운 지역에 있는 상점.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료5 시간, 45 m.
서빙70
건강 점수2
잡지