잘 익은 크레미니 파로 해시와 데친 계란

잘 익은 크레미니 파로 해시와 데친 계란
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 데친 계란 시도 익은 크레 미니 파로 해시를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 377 칼로리. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.74 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 61 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,크레 미니 버섯,식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 데친 계란을 곁들인 새로운 감자 해시, 데친 계란 농가 해시,및 데친 계란 스테이크 해시 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지시에 따라 끓는 물,소금물의 큰 냄비에 파로 요리. 요리하는 동안 상승하는 거품을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
배수하고 헹구십시오.
3
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
양파,크레 미니,타임,소금 1 작은 술,후추를 넉넉하게 갈아줍니다. 버섯이 액체를 방출 할 때까지 양파가 반투명하게되고 수분이 거의 증발하여 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
셰리 추가. 액체가 거의 끓을 때까지 약 2 분 동안 꾸준히 거품을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
6
열에서 제거하고 파로 및 사워 크림을 저어. 레몬 주스 2 티스푼(맛에 더 추가)과 추가 소금과 후추로 간을합니다. 계란을 준비 하는 동안 따뜻한 유지 커버.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
파로파로
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
7
중간 냄비에 물 반쯤 채 웁니다. 하드 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,식초를 추가,부드러운 거품에 열을 낮출. 계란 1 개를 작은 라메 킨에 넣습니다. 소용돌이를 창조하기 위하여 물안에 나무로 되는 숟가락을 소용돌이치고십시요,그때 소용돌이치는 물으로 계란을 기울인다. 즉시 나머지 계란 반복,그들은 함께 뭉치지 않도록 측면에 계란을 이끌어. 요리의 마지막 순간 동안 그들을 뒤집기,정확히 3 분 동안 계란을 밀렵. (초보자라면 한 번에 1 또는 2 를 밀렵 해보십시오.)
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
봉사하려면 파로 혼합물을 4 개의 서빙 플레이트로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
9
슬롯 형 스푼으로 각 달걀을 제거하고 종이 타월로 부드럽게 닦아 낸 다음 파로의 각 마운드 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
10
향신료를 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지