잘 익은 구운 김 에다 마메와 마늘-칠레 오일
이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.05 서빙 당. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 참기름,노리,칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 구운 마늘 완두콩 후 머스, 구운 노리 참깨 소금을 곁들인 연근 칩,및 팬 그을린 야생 볼락과 생강과 유자 유약,오이,구운 노리를 곁들인 소프트 쉘 게 튀김 비슷한 요리법.
지침
에다 마메를 두드려 건조시키고 서빙 그릇에 옮깁니다.
소금 1/8 티스푼을 뿌리고 참기름 1/2 티스푼을 뿌립니다. 신속하게 준수 부드럽게 눌러,두 번째 노리와 상단. 두 번째 베이킹 시트를 맨 위에 직접 설정하여 시트를 함께 압축합니다.
상단 베이킹 시트를 제거하고 실온으로 냉각 노리를 보자.
한편 작은 프라이팬에 남은 참기름,마늘,칠레(정맥과 씨앗 포함)를 섞습니다. 마늘이 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 6~8 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 부드럽게 볶습니다. 마늘-칠레 혼합물을 완두콩에 긁어 내고 소금으로 넉넉하게 맛을 낸다. 불규칙한 파편 위에 노리를 무너질.