잘 익은 구운 김 에다 마메와 마늘-칠레 오일

잘 익은 구운 김 에다 마메와 마늘-칠레 오일
이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.05 서빙 당. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 참기름,노리,칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 구운 마늘 완두콩 후 머스, 구운 노리 참깨 소금을 곁들인 연근 칩,및 팬 그을린 야생 볼락과 생강과 유자 유약,오이,구운 노리를 곁들인 소프트 쉘 게 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
에다 마메를 두드려 건조시키고 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
베이킹 시트에 나란히 노리 측을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
가볍게 물 한 시트의 상단을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
소금 1/8 티스푼을 뿌리고 참기름 1/2 티스푼을 뿌립니다. 신속하게 준수 부드럽게 눌러,두 번째 노리와 상단. 두 번째 베이킹 시트를 맨 위에 직접 설정하여 시트를 함께 압축합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
노리노리
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
전체 장치를 오븐에 15 분 동안 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
상단 베이킹 시트를 제거하고 실온으로 냉각 노리를 보자.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
한편 작은 프라이팬에 남은 참기름,마늘,칠레(정맥과 씨앗 포함)를 섞습니다. 마늘이 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 6~8 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 부드럽게 볶습니다. 마늘-칠레 혼합물을 완두콩에 긁어 내고 소금으로 넉넉하게 맛을 낸다. 불규칙한 파편 위에 노리를 무너질.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
칩
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
노리노리
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
실온에서 즉시 제공하십시오.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수19
잡지