작품과 함께 시아 바타 치즈 스테이크

작품과 함께 시아 바타 치즈 스테이크
작품과 시아 바타 치즈 스테이크는 제공하는 메인 코스입니다 4. 에 대한 1 인분당$7.54,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 88 그램의 단백질, 지방 69 그램,그리고 총 1480 칼로리. 쿠바넬 고추,밀가루,프로볼로네 치즈 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 244 명의 팬이 있습니다. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 30 분. 가락으로 점수 95%,이 요리는 놀랍습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 작품과 함께 시아 바타 치즈 스테이크, 작품과 블루 치즈 스테이크 샌드위치,그리고 파우후스카 치즈 스테이크.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
석쇠 또는 석쇠 팬이 중간 높이까지 가열하는 동안,냉기를 벗기 위하여 카운터에 스테이크를,남겨두십시요. 엑스트라 버진 올리브 오일과 그릴 조미료로 스테이크를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
잘게 부서진 진저스냅 6개잘게 부서진 진저스냅 6개
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
3
프라이팬에 2 큰술,팬 2 회전,엑스트라 버진 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
쿠바넬 고추,마늘,양파를 넣고 매우 부드러워질 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
고추 주스와 고추 링의 스플래시를 추가하고 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
바나나 고추 반지바나나 고추 반지
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
6
오븐을 화씨 250 도로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
고추가 요리하는 동안,뜨거운 그릴에 스테이크를 넣고 요리 10 희귀 분,2 원하는 완료의 각 수준에 대한 분 이상,요리 시간 동안 중간에 대해 한 번 선회. 한편 중간 열에 소스 냄비를 가열하고 버터를 추가합니다. 버터가 녹 으면 밀가루를 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
야채 플레이크야채 플레이크
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
우유를 넣고 소금,후추,육두구로 맛을 낸다. 몇 분 동안 소스를 두껍게 한 다음 열을 낮게 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
스테이크가 원하는 완성도에 요리 할 때,커팅 보드에 그들을 제거하고 5 분 동안 휴식을 보자. 얇게 고기의 곡물에 대한 각도로 슬라이스. 고기가 달려있는 동안 오븐에 빵을 따뜻하게. 치즈를 소스에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
10
봉사하려면 빵을 세로로 나누고 스테이크 조각을 빵 바닥에 고르게 펴십시오. 스테이크에 소스와 고추,양파를 얹습니다. 빵 꼭대기로 덮고 시아 바타를 4 등분으로 자릅니다
당신이 필요로하는 성분
치아바타는치아바타는
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

시아바타는 키안티,베르디치오,트레비아노와 잘 일합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 개 중 5 개의 별 등급을 가진 테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(반 병)는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 14 달러가 소요됩니다.
테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(반병)
테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(반병)
선명하고 잘 익은 레드 베리와 체리 향은 생동감 있고 신선한 산도로 형성됩니다. 입안에서 맛은 흙,버섯,가죽의 고전적인 산지오베즈 노트를 보여 주며,단단하면서도 우아한 탄닌의 척추가 있습니다. 육류 및 육류 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수41
잡지