작품과 함께 시아 바타 치즈 스테이크

작품과 함께 시아 바타 치즈 스테이크
작품과 시아 바타 치즈 스테이크는 제공하는 메인 코스입니다 4. 에 대한 1 인분당$7.54,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 88 그램의 단백질, 지방 69 그램,그리고 총 1480 칼로리. 쿠바넬 고추,밀가루,프로볼로네 치즈 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 244 명의 팬이 있습니다. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 30 분. 가락으로 점수 95%,이 요리는 놀랍습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 작품과 함께 시아 바타 치즈 스테이크, 작품과 블루 치즈 스테이크 샌드위치,그리고 파우후스카 치즈 스테이크.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
석쇠 또는 석쇠 팬이 중간 높이까지 가열하는 동안,냉기를 벗기 위하여 카운터에 스테이크를,남겨두십시요. 엑스트라 버진 올리브 오일과 그릴 조미료로 스테이크를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
잘게 부서진 진저스냅 6개잘게 부서진 진저스냅 6개
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
프라이팬에 2 큰술,팬 2 회전,엑스트라 버진 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
쿠바넬 고추,마늘,양파를 넣고 매우 부드러워질 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
5
고추 주스와 고추 링의 스플래시를 추가하고 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
바나나 고추 반지바나나 고추 반지
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
6
오븐을 화씨 250 도로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
고추가 요리하는 동안,뜨거운 그릴에 스테이크를 넣고 요리 10 희귀 분,2 원하는 완료의 각 수준에 대한 분 이상,요리 시간 동안 중간에 대해 한 번 선회. 한편 중간 열에 소스 냄비를 가열하고 버터를 추가합니다. 버터가 녹 으면 밀가루를 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
8
우유를 넣고 소금,후추,육두구로 맛을 낸다. 몇 분 동안 소스를 두껍게 한 다음 열을 낮게 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
9
스테이크가 원하는 완성도에 요리 할 때,커팅 보드에 그들을 제거하고 5 분 동안 휴식을 보자. 얇게 고기의 곡물에 대한 각도로 슬라이스. 고기가 달려있는 동안 오븐에 빵을 따뜻하게. 치즈를 소스에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
봉사하려면 빵을 세로로 나누고 스테이크 조각을 빵 바닥에 고르게 펴십시오. 스테이크에 소스와 고추,양파를 얹습니다. 빵 꼭대기로 덮고 시아 바타를 4 등분으로 자릅니다
당신이 필요로하는 성분
치아바타는치아바타는
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

시아바타는 키안티,베르디치오,트레비아노와 잘 일합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 개 중 5 개의 별 등급을 가진 테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(반 병)는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 14 달러가 소요됩니다.
테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(반병)
테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(반병)
선명하고 잘 익은 레드 베리와 체리 향은 생동감 있고 신선한 산도로 형성됩니다. 입안에서 맛은 흙,버섯,가죽의 고전적인 산지오베즈 노트를 보여 주며,단단하면서도 우아한 탄닌의 척추가 있습니다. 육류 및 육류 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수41
잡지