작은 접시:각각 4 가지 재료 만 사용하는 스페인 타파스 4 개

작은 접시:각각 4 가지 재료 만 사용하는 스페인 타파스 4 개
레시피 작은 접시:각각 4 가지 재료 만 사용하는 4 개의 스페인 타파스는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 48 및 비용을 제공합니다 서빙 당 21 센트. 1 회 제공 포함 45 칼로리, 단백질,및 지방. 71 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 병아리 콩,초리 조,콜리 플라워 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들은 정말이 호르 도브르 좋아. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카라바스의 작은 접시, 작은 접시:녹색 완두콩 후 머스,및 작은 접시:심술 궂은 팔라 펠'슬라이더 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 낮추고 오븐을 400 도로 예열하십시오. 가지,양파 반쪽,피망을 올리브 오일 2 테이블 스푼으로 문지르고 소금과 후추로 넉넉하게 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
호일 줄 지어 신성하게 빛날 베이킹 시트에 놓고 30 에 대한 로스트 40 분 가지와 고추가 완전히 부드럽게하고 외부에 까맣게 될 때까지,양파는 몇 까맣게 관광 명소로 부드럽게,심지어 요리를 달성하기 위해 야채를 매 10 분 회전. 일부 야채는 다른 것보다 빨리 요리 할 수 있습니다-로스팅을 마치면 큰 믹싱 보울로 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
야채를 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 휴식을 취한 다음 가지와 후추를 껍질을 벗기십시오(스킨은 손가락으로 쉽게 미끄러 져야합니다). 대략 모든 야채를 스트립으로 자르고 혼합 그릇으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
셰리 식초와 남은 올리브 오일을 넣고 저어 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
셰리 식초셰리 식초
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
5
구운 또는 구운 소박한 빵과 함께 따뜻하게 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵
1
중간 그릇에 모든 재료를 추가하고 결합 고무 주걱 또는 나무 숟가락으로 혼합. 플라스틱으로 덮고 때때로 섞는 8 12 시간을 위한 실내 온도에 매리 네이드에 담그게 하십시오.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
올리브 오일에 담그기 위해 이쑤시개와 피 각질의 빵과 함께 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
3
가르 반조 콘 쵸 릿 죠를 만들기 위해
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
4
반짝이는 때까지 중간 열에 10 인치 무거운 바닥 스테인레스 스틸 프라이팬에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
쵸 릿 죠를 추가 하 고 요리,일부 지방 렌더링 때까지 자주 저 어 하 고 소시지는 갈색,약 10 분 시작.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
6
양파를 넣고 자주 저어 주면서 양파가 완전히 부드러워 지지만 갈변하지 않을 때까지 5-8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
토마토 페이스트를 넣고 페이스트가 튀기 시작할 때까지 약 2 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
8
병아리 콩을 넣고 저어 결합하고 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 스튜와 같은 일관성에 도달 할 때까지 약 10 분 정도 줄입니다. 소금과 후추로 맛을 내고 구운 또는 구운 소박한 빵과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
이탈리아 빵이탈리아 빵
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
9
을 Coliflor con Pimentón
10
12 인치 무거운 바닥 스테인레스 스틸 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛납니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
얇게 썬 마늘을 넣고 마늘이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 저어 요리하십시오. 슬롯 형 스푼 또는 스키머를 사용하여 마늘을 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
스키머스키머
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
프라이팬에 콜리 플라워를 넣고 가끔 저어주고 완전히 부드러워 질 때까지 캐러멜이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
열에서 제거하고 파프리카 1/2 티스푼,예약 마늘,셰리 식초를 넣으십시오(식초를 넣을 때 기름이 튀을 수 있습니다—주의하십시오). 결합 저어,시즌 소금과 후추로 맛,넓은 서빙 접시에 전송,남은 파프리카와 함께 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
셰리 식초셰리 식초
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
14
구운 또는 구운 소박한 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수3
잡지