작은 살구 케이크
작은 살구 케이크는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 65 이 자리를 명중 말할 것. 살구,레몬 제스트,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 작은 살구 케이크, 살구 차 케이크,및 살구 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 붙지 않는 스프레이로 머핀 컵을 코팅하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 다른 중간 크기의 그릇에 버터와 설탕을 넣고 가끔 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 그릇의 측면을 긁습니다.
계란,레몬 제스트,바닐라를 넣고 섞을 때까지 치십시오.
저속에 믹서로,건조한 성분으로 시작하고 끝나는 2 개의 추가에있는 우유와 번갈아 3 개의 추가에있는 건조한 성분을 첨가하십시오. 머핀 컵(컵은 1/3 만 채워짐)과 부드러운상의 사이에 반죽을 나눕니다. 살구 조각을 얹고 원시 설탕을 뿌린다.
케이크가 황금 이고 센터로 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,20-25 분 구우십시오.
앞으로하십시오:케이크는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 실내 온도에 완벽한 상점