작은 발사믹 유약 양파

작은 발사믹 유약 양파
작은 발사믹 유약 양파는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.95 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 정결 한 소금,올리브 오일,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 유약 양파, 발사믹 유약 붉은 양파,및 발사믹 유약 치 폴리니 양파.

지침

1
끓는 물 냄비에 치 폴리 니의 절반을 추가;1 분 끓인 물,다음 슬롯 스푼으로 소쿠리에 전송하고 즉시 차가운 물로 씻어. 남은 치 폴리 니,진주 양파(2 개 배치),마늘로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
마늘마늘
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
소쿠리소쿠리
냄비냄비
2
작고,예리한 톱니 모양으로 한 칼,손질 뿌리 끝 및 각각을 세로로 째고 밖으로 물총에서 그것의 중핵을 지키기 위하여 뾰족한 끝에 대하여 당신의 엄지를 붙드는 도마에 양파와 마늘을 껍질을 벗기십시오;그 후에 어떤 섬유질 끝든지 정돈하십시오. 양파와 마늘을 그릇에 넣고 1 큰술을 뿌립니다. 기름,백리향 잎,후추,소금.
당신이 필요로하는 성분
타임타임
마늘마늘
양파양파
후추후추
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
커팅 보드커팅 보드
그릇그릇
3
코트에 섞는다.
4
큰 프라이팬에 남은 열 2 큰술. 중간 높은 열에 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
양파와 마늘을 넣고 대부분이 부분적으로 갈색이 될 때까지 자주 저어 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
6
식초와 국물을 추가하십시오;중간 낮은것에 열을 감소시키고 양파가 부드러울 몇몇이 붕괴될 때까지,10 20 분 서서히 끓으십시오. 녹색 양파와 버터를 저어.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
식초식초
버터버터
양파양파
국물국물
7
슬롯 형 스푼을 사용하여 양파를 서빙 그릇에 옮깁니다. 시럽이 될 때까지 고열로 소스를 끓여서 약 3/4 컵,약 4 분으로 줄입니다. 양파 혼합물에 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
양파양파
소스소스
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
8
미리 만들기:최대 2 일 동안 밀폐 된 상태로 식히십시오(끝에 만 파와 백리향 장식을 추가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
신선한 백리향신선한 백리향
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지