작은 루이스 컵 케이크
리틀 루이스 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 372 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 버터,계란,나무 딸기 잼이있는 경우-잼을 사용하고 몇 가지 다른 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 350 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 루이스 케이크, 루이스의 누텔라 쿠키,및 루이스의 레몬 푸딩 케이크.
지침
열 오븐 180 기음/160 기음/가스 4 및 라인 12 홀 머핀 주석 케이스. 큰 믹싱 그릇에 버터,설탕 175 그램,바닐라 추출물을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 부드러워 질 때까지 밀가루,베이킹 파우더 및 우유를 간단히 치기 전에 전체 계란을 치고 4 노른자를 치십시오. 케이스 사이에 믹스의 3 분의 2 를 균등하게 나눈 다음 각 중앙의 1 작은 술 잼을 맨 위에 놓습니다. 남은 케이크 믹스를 맨 위에 나누고 젖은 손가락을 사용하여 잼이 보이지 않도록 제자리에 부드럽게 만듭니다.
센터에 찌르고 꼬치 깨끗 나올 때까지 18-22 분 동안 굽는다. 처리 할 수있을 정도로 식을 때까지 기다린 다음 케이크를 평평한 베이킹 시트에 옮깁니다.
낮은 오븐 110 기음/90 기음 팬/가스. 크고 깨끗한 그릇을 사용하여 뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자 4 개를 치고 나머지 175 그램 설탕을 점차적으로 추가하는 동안 계속 휘젓습니다. 두껍고 반짝 때까지 구타,다음 코코넛에 접어 각 케이크를 맨 혼합물의 스푼을 사용.
머랭의 외부가 파삭 파삭 할 때까지 30-35 분 동안 굽고 서빙하기 전에 식히십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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