작은 나라 호박 케이크
작은 나라 호박 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 710 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 19 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신은 물,지상 생강,계란,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 국가 호박 스프, 국가 호박 머핀,및 컨트리 잼 케이크.
지침
그리스 10 인치 라운드 케이크 팬 크리스코 버터 맛 쇼트닝 또는 크리스코 버터 맛 쇼트닝 또는 크리스코 버터 맛 쇼트닝. 가볍게 밀가루.
케이크의 경우 소쿠리에 건포도 위에 끓는 물 을 붓습니다.
배수. 가볍게 눌러 과도한 물기를 제거하십시오.
과립 설탕,녹인 크리스코,쇼트닝,호박,계란을 큰 그릇에 담습니다. 전기 믹서의 중간 고속으로 5 분 동안 치십시오.
밀가루,계피,베이킹 파우더,베이킹 소다,생강,소금 및 정향을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
혼합 될 때까지 각 첨가 후 저속으로 치고,한 번에 1 컵,호박 혼합물에 추가합니다. 숟가락으로 건포도를 저어.
55~60 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내기 전에 10~15 분 동안 식히십시오.
와이어 랙에 케이크,위쪽을 위로 놓습니다. 완전히 식히십시오.
설탕 프로 스 팅을 위해,낮은 열에 작은 냄비에 버터 맛 모든 야채 쇼트 닝을 녹여.
과자 장수의 설탕을 넣으십시오. 혼합될 때까지 낮은,그 후에 고속에 치십시오.
우유와 바닐라를 넣으십시오. 매끄러운 때까지 고속으로 치고 설탕장식은 원한 퍼지는 견실함의 이다.
프로스트 상단과 케이크의 측면. 견과를 케이크의 그리고 외부 최고 가장자리의 주위에 측으로 누르십시오.