자허 토르테
자허 토르테는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 651 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 세미 초콜릿,설탕,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 자허 토르테, 자허 토르테,및 자허 토르테 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 버터 9 인치 스프링 팬;내부,양피지 종이의 원을 배치 하 고 뿐만 아니라 버터.
부드럽게 끓인 물 위에 놓인 금속 그릇에 초콜릿 4 온스를 녹입니다. 녹을 때까지 자주 저어 준 다음 열에서 꺼내어 약간 식히십시오.
크림이 될 때까지 과자 장수의 설탕과 함께 버터를 치십시오.
녹은 초콜렛을 섞은 다음 한 번에 하나씩 달걀 노른자를 치십시오. 깨끗한 그릇에 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 흰 설탕으로 달걀 흰자를 치십시오. 초콜릿 혼합물에 접어,다음 케이크 가루에 접어,통합 될 때까지.
준비된 스프링 팬에 붓고 상단을 부드럽게합니다.
가장자리가 팬의 측에서 멀리 당길 것을 시작될 때까지 미리 데워진 오븐에서 굽고,센터로 삽입된 이쑤시개는 건조한,대략 45 분 나온다. 15 분 동안 와이어 랙에 멋진 팬,다음 가장자리 주위에 작은 칼을 실행하고 팬의 측면을 제거합니다. 케이크가 팬의 기초에 완전하게 냉각하는 것을 허용하십시오. 때 멋진,팬에서 제거,양피지를 제거;수평으로 반으로 슬라이스 케이크.
작은 냄비에 물 1/4 컵과 설탕을 끓입니다. 설탕이 녹고 시럽이 맑을 때,열에서 제거하고 2 개 큰 스푼 럼에서 약동하십시오.
시럽의 1/3 을 케이크 바닥의 절단면에 솔질하십시오.
매끄러운 때까지 물 1 큰술로 살구 보존 물을 퓌레로 만듭니다. 작은 냄비에 중간 불로 끓인 다음 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 남은 럼을 저어 준 다음 잼 혼합물의 1/3 을 케이크 바닥의 절단면에 뿌립니다.
나머지 시럽과 케이크의 외부를 브러시,다음 상단과 측면에 걸쳐 남아있는 살구 보존 확산;착빙이 준비 될 때까지 냉장.
착빙을 만들려면 이중 보일러 또는 전자 레인지에서 9 온스의 초콜릿을 부드러워 질 때까지 녹입니다. 크림을 작은 냄비에 끓인 다음 녹인 초콜릿에 저어줍니다. 초콜릿이 퍼질 수있는 일관성에 도달 할 때까지 자주 저어 주면서 약간 식히십시오.
어떤 드립든지 붙잡기 위하여 과자 굽는 시트 또는 밀초를 바른 종이에 놓인 냉각 선반에 케이크를 놓으십시오.
케이크의 위에 착빙을 따르고,가장자리의 주위에 퍼지십시오;과잉 착빙이 선반을 통해서 똑똑 떨어지는 것을 허용하십시오. 케이크를 실온으로 식힌 다음 주걱을 사용하여 냉각 랙에서 조심스럽게 제거하십시오.
디저트 플레이트로 옮기고 냉장고에 보관하십시오. 케이크가 봉사하기 전에 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오.