자타르와 민트 쿠스쿠스를 곁들인 넙치
자타르와 민트 쿠스쿠스를 곁들인 넙치는 유제품 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 뼈,오이,지방 탈지 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자타르 치킨&귤 쿠스쿠스, 쿠스쿠스를 곁들인 페스토 넙치 케밥,및 올리브와 피망 쿠 스 쿠 스와 넙치.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 말린 체리,오레가노,커민,파프리카,오일,레몬 주스를 섞습니다. 퓌레가 될 때까지 소용돌이 치고 필요에 따라 컨테이너면을 긁습니다.
1 1/2~2 쿼트 팬에 쿠스쿠스와 국물을 섞습니다. 고열로 끓여서 뚜껑을 덮고 열에서 팬을 제거하고 액체가 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 따뜻한 유지.
한편,넙치를 헹구고 두드려 말리고 체리 혼합물로 코팅하십시오. 넙치의 각 조각을 약간 큰 호일 조각에 놓습니다.
뜨거운 석탄 또는 가스 그릴에 높은 열의 단단한 침대 위에 바베 큐 그릴에 물고기와 호 일을 설정(그릴 수준에서 손을 잡을 수 있습니다만 2~3 초). 뚜껑을 가진 덮개 바베큐(목탄을 위한 열려있는 통풍구),그리고 물고기가 불투명할 그러나 가장 두꺼운 부분(시험에 커트)에서 축축하 보는 때까지,8 10 분 요리하십시오.
다진 오이와 다진 민트를 쿠스쿠스에 저어주세요.
구운 넙치를 같은 부분으로 자르고 쿠스쿠스에 놓습니다. 시즌 소금 맛.