자타르 플랫 브레드
자 타르 플랫 브레드는 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2353 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 70 그램 각각. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가게에 가서 자 타르,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 탁월합니다. 시도 자타르 유약, 신선한 자 타르 문지름,및 자타르 빨대 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 효모를 뿌리고 따뜻한 1 1/2 컵(11)을 붓습니다
효모가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
3 큰술을 추가하십시오. 기름,통밀 가루,다용도 밀가루 2 3/4 컵,소금.
반죽 후크와 혼합하여 혼합 한 다음 중간 속도로 치고 반죽이 부드럽고 신축성이 있고 약간 끈적 할 때까지 약 1/4 컵 더 많은 다용도 밀가루를 점차적으로 추가합니다.
약 45 분 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 덮어서 일어나십시오. 한편 오븐을 500 으로 예열하고 오븐에 큰 베이킹 시트 2 개를 가열합니다.
반죽을 아래로 펀치 한 다음 반으로 나누고 각 모양을 부드러운 공 모양으로 만들고 밀가루로 먼지를 제거하십시오.
12 에 의하여 14 에의 위에 각 공을 밖으로 구르십시요. 12 에 베이킹 양피지 시트.-긴 타원형. 약 2 에서 포크로 찌르기 반죽. 간격.
남은 1 1/2 큰술로 반죽을 닦으십시오. 기름을 바른 다음 1/4 컵 자 타르를 뿌린다. 반죽으로 양피지를 뜨거운 베이킹 시트에 조심스럽게 들어 올리십시오.
빵이 황금빛 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 베이킹을 통해 팬 위치를 중간에 전환합니다. 양피지에서 빵을 냉각 랙에 밀어 넣습니다.
따뜻하거나 차가운 빵을 자타르와 함께 넉넉하게 맛을 낸 올리브 오일 한 그릇과 함께 제공하십시오.