자체 상승 밀가루 더블 초콜릿 칩 쿠키

자체 상승 밀가루 더블 초콜릿 칩 쿠키
1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 22. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 과립 설탕,천연 코코아 가루,흑설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 자체 상승 밀가루 버터 피칸 쿠키, 코코넛 가루 더블 초콜릿 쿠키,및 더블 초콜릿 병아리콩 가루 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
다크 초콜릿 칩 1 1/3 컵(8 온스)을 전자 레인지 용 그릇에 50%전력으로 녹여 완전히 녹을 때까지 30 초마다 저어줍니다. 코코아 파우더와 에스프레소 파우더를 녹인 초콜릿에 저어 식힌다 slightly.In 믹싱 보울 전기 믹서를 사용하여 버터,소금(사용하는 경우)및 두 설탕을 크림이 될 때까지 치십시오. 매체에 믹서로 통합 될 때까지 한 번에 계란 1 큰술을 추가 한 다음 1 분 동안 치십시오. 바닐라와 녹은 초콜렛 혼합물을 넣고 그릇의 측면을 자주 긁습니다. 초콜렛이 통합 될 때,가루를 안으로 약동하십시오. 반죽이 완전히 차가워 졌는지 확인한 다음 나머지 2/3 컵 초콜릿 칩을 저어줍니다. 혼합물을 덮고 두껍게 될 때까지 앉히십시오.오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.양피지 또는 실 패트로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 큰 스푼 측정을 사용하여 반죽의 큰 스푼을 퍼 내고 공 모양으로 만듭니다. 베이킹 시트에 약 2 인치 간격(6 장)을 배열하십시오. 상판을 약간 아래로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
쌀 종이쌀 종이
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
고춧가루 약간고춧가루 약간
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
10 분 동안 또는 쿠키가 나타날 때까지 센터 랙에서 한 번에 한 장을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
쿠키를 베이킹 시트에서 약 5 분 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙22
건강 점수0
잡지