자체 밟힌 두꺼운 흰색 국수
자기 밟은 두꺼운 흰색 국수는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 1 그램,그리고 총 398 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기와 야채를 곁들인 판싯 미키(두꺼운 계란 국수), 요리 방법:돼지 고기와 야채를 곁들인 팬칫 미키(두꺼운 계란 국수),및 가장 쉬운 김치 찌개 여분의 두꺼운 흰색 치킨 칠리 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루 3 컵을 배치 하 고 꾸준한,느린 스트림에 절반 바닷물에 붓는 반죽을 혼합. 부드럽게 저어 섞는다. 반죽이 약간 부서지기 쉬운 질량을 형성 할 때까지 교반하면서 소금 물보다 점차적으로 이슬비가 내립니다. 반죽을 공에 넣고 밀폐 된 비닐 봉지에 넣어 실온에서 약 30 분 동안 쉬거나 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
튼튼한 플라스틱 층 사이에 누들 반죽을 샌드위치하십시오(반으로 접힌 6 피트 플라스틱,오일 클로스 또는 비닐 식탁보가 잘 작동합니다).
플라스틱 밀폐 반죽을 바닥에 놓고 맨발로 그 위에 서십시오. 발 뒤꿈치뿐만 아니라 발 전체 표면을 두 발로 누르고 작은 발로 밟는 단계를 사용하여 점차적으로 원형으로 돌립니다. 너의 체중이 적용되는 때,반죽은 밖으로 평평하게 하고 기지개할 것이다. 때때로 멈추고 손으로 반죽을 제거하고 접은 다음 플라스틱 천 층 사이에 다시 샌드위치하고 발을 누르는 활동을 반복하십시오. 반죽이 플라스틱에 달라 붙는 것을 방지하기 위해 필요한 경우 추가 밀가루를 뿌립니다.
4~5 분 후,반죽이 탄력 있고 매끄러운 광택을 얻었을 때,1/4 인치 두께의 더 많거나 적은 타원형 모양으로 평평하게하기 위해 최종 라운드를하십시오.
반죽을 크고 가볍게 가루로 만든 보드에 옮깁니다. 수직 및 수평 스트로크를 번갈아 가며 가볍게 가루로 만든 롤링 핀을 사용하여 반죽을 약 1/8 인치 두께,1 피트 너비 및 약 1 1/2 피트의 큰 타원형으로 늘립니다. 필요한 경우 반죽을 반으로 나누고 두 개의 작은 타원을 만듭니다.
롤아웃 반죽에 밀가루를 충분히 뿌리고 4~5 번 다시 접습니다(종이 팬을 접는 것과 같이 접은 반죽을 접거나 누르지 마십시오). 길고 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 1 1/2 피트 길이의 1/4 인치 두께의 리본으로 자릅니다. 가볍게 보드에서 그들을 해제하기 전에 밀가루로 국수를 먼지.
롤링 종기에 매우 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 부드럽게 냄비에 그들을 낮추기 전에 국수에서 초과 밀가루를 흔들어. 그들은 개별 가닥으로 분리 확인하기 위해 국수를 저어. 가끔 저어 주면서 7~8 분 동안 꾸준히 끓입니다. 냄비에서 그것을 당겨 하 고 물으로 급락 하 여 국수 테스트:그것은 반투명,하드 코어,하지만 여전히 회사 이어야 한다. 필요한 경우 더 끓여서 45 초마다 진행 상황을 확인하십시오.
나중에 뜨거운 국수를 제공 할 경우 끓는 물(파스타 삽입물을 사용하거나 국수 아래에 스트레이너 또는 소쿠리를 퍼서)을 예약하는 냄비에서 들어 올리십시오.
당신은 차가운 국수를 제공 할 경우,그들을 배수.
뜨거운 또는 차가운 국수를 제공 하려는 여부,그렇지 않으면 그들을 거미 만들 것 이라고 표면 전 분을 제거 하려면 차가운 실행 물 아래 그들을 잘 씻어.
먹을 준비가 될 때까지 국수를 따로 보관하십시오—최대 몇 시간 동안 보관할 수 있습니다(20 분 이상 보관할 경우 냉장 보관하십시오). 사용할 준비가되면 뜨거운 수프에 국수를 제공 할 경우 끓는 뜨거운 물에 국수를 헹구거나 샐러드로 차게 제공하는 경우 차가운 물.물 한 잔에 국수를 넣으십시오.
*우동 코(고 글루텐 우동 가루)는 아시아 식료품에서 판매되며 고 글루텐 빵가루를 대체 할 수 있습니다.*다다미 매트 바닥은 국수를 밟을 수있는 이상적인 표면이지만 미국 리놀륨으로 덮인 바닥재도 잘 작동합니다. 너의 부엌에는 단단한 나무 또는 판석 지면이 있으면,약간 완화시키기 제공하기 위하여 너는 플라스틱 피복의 밑에 큰 목욕 수건을 퍼진것을 필요로 할 것이다.*발 쾅쾅 스타일이 아닌 경우,당신은 식품 가공기에 반죽 후크,또는 파스타 기계에 라자냐 첨부 파일로 기계 반죽 장치를 사용할 수 있습니다.