자장 강아지와 타르타르 소스와 함께 튀긴 메기

자장 강아지와 타르타르 소스와 함께 튀긴 메기
자장 강아지와 타르타르 소스 튀김 메기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $5.32 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 51 그램,그리고 총 964 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 비싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 가서 베이킹 파우더,메기 필레,레몬 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 케이준 타르타르 소스를 곁들인 팬 프라이드 메기, 크리올 타르타르 소스를 곁들인 록의 튀긴 메기,및 카레 꿀 겨자 소스와 게 자장 강아지 비슷한 요리법.

지침

1
타르타르 소스를 준비하려면 처음 6 가지 재료를 결합하십시오. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
2
메기를 준비하려면,네덜란드 오븐에 사탕/튀김 온도계를 클립;팬에 기름을 추가.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
사탕사탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
프라이팬프라이팬
3
38 에 열 기름
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
4
필레에 1/2 티스푼의 소금을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
5
얕은 접시에 밀가루 5 온스(1 컵)를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
남은 5 온스(1 컵)밀가루,옥수수 가루,후추를 얕은 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
옥수수 가루옥수수 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
버터 밀크 2 컵과 계란 2 개를 얕은 접시에 담습니다. 밀가루에 필레 준설;버터 밀크 혼합물에 담그십시오. 옥수수 가루 혼합물에 준설;과도한 빵가루를 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
옥수수 가루옥수수 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
딥
계란계란
8
뜨거운 기름에 필레 2 개를 넣고 5 분 또는 끝날 때까지 가끔 돌리십시오. 기름 온도가 37 이하 떨어지지 않는다는 것을 확인하십시오
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
9
슬롯 숟가락을 사용하여 팬에서 필렛을 제거;종이 타월에 배수. 38 에 반환 기름 온도
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
10
남은 필렛으로 절차를 두 번 반복하십시오.
11
자장 강아지를 준비하려면,무게 또는 가볍게 숟가락 4 온스(3/4 컵)건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
12
밀가루 4 온스와 남은 재료를 섞습니다. 팬에 한 번에 타자 1 큰술을 드롭;에 튀김 375 에 대한 5 분 또는 갈색까지,자주 선회.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
슬롯 숟가락을 사용하여 팬에서 자장 강아지를 제거;종이 타월에 배수.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 메기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수39
잡지