자이 데코의 5 바베큐 새우
자이 데코의 5 바베큐 새우는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $7.88 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 372 그램,그리고 총 3490 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 우스터 셔 소스,파,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 자이 데코 샐러드, 최고의 바베큐 미트 로프,및 바베큐 미트볼 비슷한 요리법.
지침
버터를 가지고 3 분의 1 로 자르고 녹을 때까지 중간 열에 큰 냄비에 녹입니다. 다음으로 파,우스터 셔 소스,게 종기,카이엔,고추 플레이크,소금,후추,백리향,마늘,월계수 잎 및 5-6 쉐이크 매운 소스를 추가합니다.
레몬을 반으로 자르고,주스를 안으로 짜내고 팬으로 그 후에 레몬 반을 떨어뜨리십시오. 종기에 가져와,하지만 연기가 없어야합니다.
상단에 평면 행에 새우를 추가. 분홍색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.