자유형 배 파이
자유형 배 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바틀렛 배,파이 반죽,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자유형 피렌체 파이, 자유형 라자냐,및 소박한 자유형 딸기 파이.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 14 인치 원형으로 반죽을 구르십시오.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 반죽을 놓습니다.
배와 다음 6 가지 재료(소금을 통해)를 결합하십시오. 반죽 중앙에 배 혼합물을 배열하여 3 인치 테두리를 남깁니다. 반죽의 가장자리를 가운데로 접고 부드럽게 눌러 밀봉합니다(반죽은 배 혼합물을 부분적으로 만 덮습니다). 요리 용 스프레이로 가볍게 코팅하고 설탕 1 큰술을 골고루 뿌립니다.
가장 낮은 오븐 선반에 20 분을 위해 425 에 굽십시요. 350 에 오븐 온도를 감소시키십시오(오븐에서 제거하지 마십시오);추가 15 분을 구우십시오 또는 과일이 부드럽고 빵 껍질이 황금 갈색일 때까지. 와이어 랙에 멋진.