자위의 다리 양고기
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신의 레퍼토리에 조리법,어린 양의 자위 다리는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 10 그램,그리고 총 242 칼로리. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 딸기 열매,간장,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 템페,자위, 자메이카 자위 바베큐 소스,및 자위 치킨 케밥.
지침
중간 크기의 프라이팬에 피망,계피,후추 열매,정향을 넣고 가볍게 토스트 될 때까지 약 1 분 동안 중간 불로 요리합니다.
향신료를 접시에 옮기고 식힌 다음 향신료 분쇄기의 분말로 갈아줍니다.
푸드 프로세서에서 간장,양파,마늘,파,기름,럼,백리향,소금,육두구 및 갈은 향신료를 섞어 페이스트로 만듭니다. 큰 얕은 접시에 양고기를 매리 네이드로 코팅하십시오. 밤새 덮고 냉장하십시오.
그릴에 불을 붙이거나 육계를 예열하십시오. 적당히 높은 불꽃 위에 양고기를 구우거나 중간 정도의 희귀 한 요리를 위해 측면 당 약 10 분 동안 굽고 고기를 회전시키고 돌리십시오.
양고기를 커팅 보드에 옮기고 느슨하게 호일로 덮인 상태에서 10 분 동안 그대로 두십시오. 곡물에 걸쳐 어린 양을 개척하고 뜨거운 봉사.