자위 갈비
자위 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 89 그램, 지방 61 그램,그리고 총 939 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.18 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 백리향,물,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 템페,자위, 자메이카 자위 바베큐 소스,및 자위 치킨 케밥.
지침
갈비,다음 6 재료,물 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 종 기에 커버. 열을 줄이고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
갈비뼈를 1 큰술 기름으로 문지릅니다. 1 개 큰스푼 경련 조미료를 곁에 두십시요;큰 팬안에 잔여 경련 조미료,그리고 장소에 갈비뼈를 균등하게 문지르십시요. 1 시간을 덮고 식히십시오.
함께 저어 1 컵 물,나머지 2 큰술 오일,레몬 주스,2 작은 술 예약 저크 조미료. 따로 보관하십시오.
석쇠의 1 개의 측에 말뚝박기 공사 목탄 또는 용암 바위에 의하여 불을 준비해,상대방을 비워두. 요리 용 스프레이로 식품 랙을 코팅하고 랙을 그릴에 놓습니다. 중간 높은 열(350~40)에,그릴 뚜껑으로 덮여 빈면,그릴에 음식을 정렬합니다
1 시간,한 번 돌고 레몬 주스 혼합물로 때때로 가봉.
서빙하기 전에 남은 1 티스푼 저크 조미료를 뿌립니다.