자바글리오네 젤라토

자바글리오네 젤라토
자바글리오네 젤라토는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 1 회 제공 포함 605 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 설탕,달걀 노른자,수입 마르 살라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자바글리오네 젤라토#선데이슈퍼, 당신은 어떤 젤라토 맛입니까? 코코넛과 호두 젤라토,및 자바글리오네.

지침

1
중간 크기의 그릇에 노른자와 설탕을 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
혼합물이 가장자리에 거품이 날 때까지 중간 열에 중간 냄비에 우유와 크림을 가열하십시오. 점차적으로 노른자 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물을 터;냄비에 돌아갑니다. 손가락이 가로 질러 그려 온도 레지스터 때 커스터드 숟가락의 뒷면에 경로를 떠날 때까지 중간 불로 저어 170 에프,약 6 의사록. 즉시 다른 중간 그릇에 체 세트를 통해 커스터드를 붓습니다. 마르 살라,럼,바닐라를 커스터드에 저어줍니다. 덮개;3 시간 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
마르살라마르살라
바닐라바닐라
크림크림
우유우유
달걀 노른자달걀 노른자
럼
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
털
그릇그릇
3
아이스크림 메이커에서 커스터드를 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
4
젤라토를 용기에 옮깁니다. 굳을 때까지 적어도 6 시간 동안 덮고 얼립니다. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
젤라토젤라토
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수2
잡지