자바글리오네 사소한 조각
자바글리오네 사소한 조각 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 247 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 체리,달걀 노른자,황금 캐스터 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,152 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글램 사소한 조각, 아이스 사소한 조각,및 사소한 일을 만드는 방법/이탈리아 크리스마스 사소한 일 비슷한 요리법.
지침
자바글리온 크림의 경우 달걀 노른자와설탕을 큰 그릇에 넣으십시오.
색상이 더 가볍고 두꺼운 리본이 떨어질 때까지 전기 핸드 비터로 2 분 동안 휘젓습니다. 점차적으로 계속 이길 수 있습니다.와인에 쏟아지는 다음 마르 살라.
이것을 부어 라.중간,바람직하게는 붙지 않는 냄비. 저열이 걸쭉해질 때까지 저어주세요. 그것은 5-7 분,어떤 시간 그것은 두껍게 코트 다시 작살 수 빛 거품.
그릇에 붓고 45 분 동안 찰,또는 더 나은 여전히,밤새.그 사이에,파네토네를 슬라이스하고에 누워 20 센티미터 느슨한 바닥 라운드 케이크 주석(안 측면)바닥에 조각을 겹쳐(5.5 센티미터 깊이),그래서 그들은 완전히베이스를 줄 조각을 눌러(당신은 파네톤 레이어를 만드는).
마르 살라 3-4 큰술 위에 이슬비가 내리므로 각 슬라이스조금 얻고 담가 두십시오. 부엌 종이에 배수 된 체리 팁 및 팻 건조(그들은 너무 젖은 경우 파네 톤은 해빙 할 때 기운이 갈 것입니다),다음 쉽게 나중에 절단 할 수 있도록 각 하나를 반으로.크림을 부드러운 봉우리로 채찍질하고 접으십시오.차가운 마르 살라 혼합물. 모든 것이 조금 울퉁불퉁 보인다면,그것을 와이어 털과 빠른 비트를 제공합니다.
체리 위에 자 발리 오네 크림을 붓고 약간의 소용돌이를 줄 수 있으므로 위에 약간 기복이 있습니다.단단해질 때까지 동결 한 다음 집착 필름과 호일로 덮고 최대 1 개월 동안 동결하십시오.사용할 준비가되면 냉장고에서 포장을 풀고 해동하십시오.약 2~2 시간 동안(꽤 무시 여야합니다),봉사하고,체로 쳐진 코코아가루로 넉넉하게 가루로 만들고 홀리를 얹습니다.