자바 로스트 비프

자바 로스트 비프
자바 로스트 비프(Java Roast Beef)가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $1.13입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 212칼로리 , 단백질 22g , 지방 13g을 함유하고 있습니다. 쇠고기 등심 구이, 소금, 물, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 8시간 10분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 42%라는 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 자바 로스트 비프 , 버섯과 베이비 레드를 곁들인 도기 냄비 자바 비프 스튜 , 자바 머핀이 있습니다 .

지침

1
마늘, 소금, 후추를 섞습니다. 쇠고기를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
4쿼터로 옮깁니다. 슬로우 쿠커.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
고기 주위에 커피를 부어주세요. 뚜껑을 덮고 약한 불에서 8~10시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
서빙 플래터에 고기를 꺼내십시오. 따뜻한 상태를 유지해. 요리 주스에서 지방을 제거하십시오. 작은 냄비로 옮깁니다. 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
부드러워질 때까지 옥수수 전분과 물을 섞으세요. 팬에 서서히 저어줍니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽, 말벡, 산지오베제

피노 누아(Pinot Noir), 메를로(Merlot), 카베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)은 로스트 비프에 대한 최고의 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살코기 부위는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 지방이 많은 부위는 카베르네 소비뇽과 같은 굵은 레드 와인과 잘 어울립니다. Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.9점을 받았고 가격은 병당 약 80달러라는 점을 매우 좋아했습니다.
Goldeneye Gowan Creek 포도원 피노 누아
Goldeneye Gowan Creek 포도원 피노 누아
설립자인 Dan Duckhorn이 선호하는 스타일로 제작된 이 와인은 풍부함, 깊이, 어두운 과일 및 구조를 풍깁니다. 입안에서는 깊고 청량한 맛이 나며, 야생 블랙베리와 자두 파이가 층층이 쌓인 산미와 함께 풍미에 정의를 더해주며, 와인은 라벤더, 페니로얄, 아시아 향신료의 힌트로 오래도록 마무리됩니다.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수7
잡지