자몽과 생강 향
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 자몽과 생강 향 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 89 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 360 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 도메인 드 캔톤 생강 리큐어를 데리러,압착 자몽 주스,자몽 쐐기 장식,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 자몽 생강 향, 핑크 자몽,파인애플,생강 향{수화 도전},및 크랜베리 자몽 향 비슷한 요리법.
지침
샴페인 글래스에 자몽 주스와 도메인 드 캔톤을 붓습니다. 유리가 거의 가득 찰 때까지 프로 세코를 부드럽게 붓습니다.