자몽과 레몬 사바 욘

자몽과 레몬 사바 욘
자몽을 곁들인 레몬 사바욘은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 반찬. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 자몽 사바욘 그라탕, 자몽 사바욘 케이크,및 바삭한 마카다미아 케이크와 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 리몬 첼로와 마이어 레몬 사바욘 비슷한 요리법.

지침

1
날카로운 칼로 그레이프 후르츠에서 모든 흰색 속을 포함하여 껍질을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
자몽자몽
당신이 사용할 장비
칼
2
멤브레인이없는 세그먼트를 자르고 6 개의 그릇으로 나눕니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
전체 계란,노른자,설탕을 금속 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 1~2 분 동안 휘젓습니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 거품이 날 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
설탕설탕
물
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
4
레몬 주스의 3 분의 1 을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 1 분간 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
당신이 사용할 장비
털
5
남은 레몬 주스의 절반을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 1 분간 휘젓습니다. 남은 레몬 주스로 반복하십시오. 걸쭉해질 때까지 계속 요리하고 계속 휘젓고 즉시 읽을 수있는 온도계가 170 을 등록합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
당신이 사용할 장비
털
주방 온도계주방 온도계
6
열에서 제거하고 통합될 때까지 버터,1 개 조각에서 한번에,터십시오. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
털
7
자몽 세그먼트 위에 따뜻한 사바욘을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
자몽자몽
8
옆에 남은 사바욘을 제공하십시오.
1
사바욘은 식힐 수 있으며 표면은 최대 1 일 동안 플라스틱 랩으로 덮여 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
2
차가운 봉사.사바욘은 털 대신 전기 믹서로 구타 할 수 있으며 약 2 분이 덜 걸립니다.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수0
잡지