자몽과 레몬 사바 욘
자몽을 곁들인 레몬 사바욘은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 반찬. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 자몽 사바욘 그라탕, 자몽 사바욘 케이크,및 바삭한 마카다미아 케이크와 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 리몬 첼로와 마이어 레몬 사바욘 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼로 그레이프 후르츠에서 모든 흰색 속을 포함하여 껍질을 자릅니다.
멤브레인이없는 세그먼트를 자르고 6 개의 그릇으로 나눕니다.
전체 계란,노른자,설탕을 금속 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 1~2 분 동안 휘젓습니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 거품이 날 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다.
레몬 주스의 3 분의 1 을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 1 분간 휘젓습니다.
남은 레몬 주스의 절반을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 1 분간 휘젓습니다. 남은 레몬 주스로 반복하십시오. 걸쭉해질 때까지 계속 요리하고 계속 휘젓고 즉시 읽을 수있는 온도계가 170 을 등록합니다.
열에서 제거하고 통합될 때까지 버터,1 개 조각에서 한번에,터십시오. 약간 식히십시오.
사바욘은 식힐 수 있으며 표면은 최대 1 일 동안 플라스틱 랩으로 덮여 있습니다.
차가운 봉사.사바욘은 털 대신 전기 믹서로 구타 할 수 있으며 약 2 분이 덜 걸립니다.