자몽 타르트

자몽 타르트
자몽 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 82 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 393 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,옥수수 전분,자몽 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 자몽 타르트, 타트 자몽 쿨러,및 자몽 체스 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
그레이엄 크래커 부스러기 일관성(약 1 1/3 컵 부스러기)이 될 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 쇼트 브레드를 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커그레이엄 크래커
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
2
작은 그릇에 쇼트 브레드 부스러기,설탕 3 큰술,녹인 버터 2 큰술을 함께 저어줍니다. 기름칠 된 9 인치 타트 팬에 혼합물을 가볍게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
그릇그릇
3
350 에서 10~12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕 1/2 컵,옥수수 전분,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
주스와 달걀 노른자를 털다. 10~12 분 또는 혼합물이 걸쭉하고 끓을 때까지 지속적으로 휘젓는 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
주스주스
당신이 사용할 장비
털
6
열에서 제거;3 큰술 버터와 껍질에 저어.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
쇠고기쇠고기
7
준비된 타트 껍질에 채우기를 붓습니다. 플라스틱 포장으로 직접 채우기의 덮개 표면. 2 1/2 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
8
8 인치 베이킹 접시에 붉은 자몽 섹션을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 자몽레드 자몽
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
9
설탕 2 큰술을 뿌리고 조립 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
10
자몽을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
자몽자몽
11
타트의 테두리 주위에 세그먼트의 바깥 부분이 가장자리를 향하게하여 세그먼트를 정렬하십시오. 타트 주위에 나머지 세그먼트를 배열하고 채우기를 완전히 덮기 위해 약간 겹칩니다.
12
즉시 봉사하십시오. 남은 음식을 식히십시오.
13
참고:테스트 목적으로 만,우리는 워커 순수 버터 치즈,아몬드 및 텍사스를 사용
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
버터버터
14
달콤한 루비 레드 텍사스 자몽.
당신이 필요로하는 성분
자몽자몽
15
앞서 만들려면:빵 껍질을 준비하고 앞서 2 일 충전,하지만 과일 상단하지 않습니다. 서빙 직전에 자몽을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
자몽자몽
크러스트크러스트
과일과일
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지