자몽 타르트
자몽 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 82 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 393 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,옥수수 전분,자몽 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 자몽 타르트, 타트 자몽 쿨러,및 자몽 체스 타르트 비슷한 요리법.
지침
그레이엄 크래커 부스러기 일관성(약 1 1/3 컵 부스러기)이 될 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 쇼트 브레드를 처리합니다.
작은 그릇에 쇼트 브레드 부스러기,설탕 3 큰술,녹인 버터 2 큰술을 함께 저어줍니다. 기름칠 된 9 인치 타트 팬에 혼합물을 가볍게 누릅니다.
350 에서 10~12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕 1/2 컵,옥수수 전분,소금을 섞습니다.
주스와 달걀 노른자를 털다. 10~12 분 또는 혼합물이 걸쭉하고 끓을 때까지 지속적으로 휘젓는 중간 정도의 고열로 요리합니다.
준비된 타트 껍질에 채우기를 붓습니다. 플라스틱 포장으로 직접 채우기의 덮개 표면. 2 1/2 시간을 식히십시오.
8 인치 베이킹 접시에 붉은 자몽 섹션을 놓습니다.
설탕 2 큰술을 뿌리고 조립 준비가 될 때까지 식히십시오.
타트의 테두리 주위에 세그먼트의 바깥 부분이 가장자리를 향하게하여 세그먼트를 정렬하십시오. 타트 주위에 나머지 세그먼트를 배열하고 채우기를 완전히 덮기 위해 약간 겹칩니다.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 워커 순수 버터 치즈,아몬드 및 텍사스를 사용
앞서 만들려면:빵 껍질을 준비하고 앞서 2 일 충전,하지만 과일 상단하지 않습니다. 서빙 직전에 자몽을 얹으십시오.