자몽 체스 타르트
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 329 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,달걀 흰자,옥수수 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 체스 타르트, 쫄깃한 체스 타르트,및 카라멜 체스 타르트 비슷한 요리법.
지침
조각 껍질을 풀고 가볍게 가루로 만든 표면에 쌓으십시오.
14 인치 타원형으로 조각 껍질을 굴립니다. 제거 가능한 바닥이있는 가볍게 기름칠 된 12 인치 8 인치 직사각형 타트 팬에 파이 크러스트를 맞 춥니 다.플루트 가장자리를 누릅니다. 초과 지각을 다듬습니다. 라인 조각알루미늄 호일 또는 양피지로 껍질을 벗기고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
무게와 호일을 제거하고 7~8 분 더 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙(약 15 분)의 베이킹 시트에서 완전히 식히십시오. 오븐 온도를 30%로 낮추십시오.
그 사이에,자몽에서 풍미를 1 작은 술 같게 창살. 자몽 껍질;주스를 잡으려고 그릇 위에 섹션,별도로 1/3 컵 주스와 세그먼트를 예약. 남은 주스를 다른 용도로 예약하십시오.
큰 그릇에 달걀 흰자와 노른자를 함께 휘젓고 크림색과 밝은 색이 될 때까지 휘젓습니다.
중간 크기의 그릇에 설탕,밀가루,옥수수 가루를 함께 저어줍니다. 혼합 될 때까지 설탕 혼합물을 한 번에 1/3 의 계란 혼합물로 점차적으로 털어냅니다.
자몽 주스 혼합물을 휘젓습니다. 냉각 된 타트 껍질에 숟가락 채우기.
20 분 동안 300 에 구우십시오;오븐에서 제거하고,타트에 자몽 단면도를 배열하십시오.
30~35 분 더 구우거나 과일이 갈색으로 변하고 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 1 시간 전에 와이어 랙에 시원한 타트.