자몽 세그먼트가있는 귤 꿀 플랜

자몽 세그먼트가있는 귤 꿀 플랜
자몽 세그먼트 귤 꿀 플랜 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 369 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,귤 주스,농축 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드 버터와 핑크 자몽 세그먼트를 곁들인 호밀 빵, 꿀 귤 스매쉬,및 꿀 귤 마멀레이드 비슷한 요리법.

지침

1
1/2 컵 설탕과 1/4 컵 물 중간 낮은 열에 무거운 작은 냄비에 끓여 야,설탕이 녹이 고 젖은 과자 브러시로 팬의 측면을 솔 질 때까지 교 반. 시럽이 진한 호박색이 될 때까지 약동하지 않고 열을 높이고 끓입니다.,소용돌이 치는 팬 때때로,약 7 분.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
카라멜 시럽을 1 1/2 인치 높이의 측면이있는 8 인치 직경의 케이크 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
3
중간 크기의 그릇에 계란,노른자,꿀,바닐라,소금을 넣고 섞습니다. 크림,연유,귤 껍질을 가져와 중간 크기의 냄비에 끓입니다. 뜨거운 크림 혼합물을 계란 혼합물에 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
귤
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
귤 주스를 휘젓습니다. 카라멜 늘어선 팬에 스트레인 커스터드.
당신이 필요로하는 성분
귤 주스귤 주스
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
13*9*2 인치 금속 베이킹 팬에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
6
케이크 팬의 측면을 반쯤 올 베이킹 팬에 물 충분히 부 어.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
7
케이크 팬이 약간 움직일 때 중앙에 놓일 때까지 약 40 분 동안 플랜을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
8
물;에서 제거 30 분 냉각. 냉기 플랜은 매우 춥고 단단해질 때까지 적어도 6 시간 동안 노출됩니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 덮개;냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
9
각 자몽에서 모든 껍질과 껍질을 자릅니다. 중간 그릇에 작업,세그먼트를 해제,막 사이를 잘라. 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
팬에 플랜 주위를 잘라.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
팬과 반전,해제 플랜의 상단에 플레이트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
웨지로 잘라;자몽과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 한 가지 와인은 핀 카스 템프 라닐로 셀렉시온입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지