자몽 사바욘 케이크
자몽 사바욘 케이크는 채식 디저트. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,계란,자몽 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 자몽 사바욘 그라탕, 자몽과 레몬 사바 욘,및 바삭한 마카다미아 케이크와 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 리몬 첼로와 마이어 레몬 사바욘 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중앙 위치에 놓고 350 도까지 예열하십시오. 6 온스짜리 라메 킨 6 개의 내부를 버터로 만들고 베이킹 접시 또는 로스팅에 넣습니다 pan.In 큰 그릇,빛까지 함께 달걀 노른자와 설탕을 터;밀가루를 휘젓. 자몽 주스,그 다음 우유와 풍미가 뒤 따른다. 별도의 그릇에 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 소금을 치십시오.
자몽 반죽에 추가하고 털로 온화하게 안으로 접히십시오..준비된 라메킨 사이에 반죽을 나눕니다.베이킹 접시를 오븐에 넣고 끓는 물으로 채워 라메킨의 중간 면에 도달합니다.
부풀어 오르고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다(그러나 자몽 사바욘은 여전히 바닥에 보입니다),20~25 분.
과자 장수의 설탕을 뿌려 따뜻하게 제공하십시오.