자몽 사바욘 케이크

자몽 사바욘 케이크
자몽 사바욘 케이크는 채식 디저트. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,계란,자몽 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 자몽 사바욘 그라탕, 자몽과 레몬 사바 욘,및 바삭한 마카다미아 케이크와 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 리몬 첼로와 마이어 레몬 사바욘 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중앙 위치에 놓고 350 도까지 예열하십시오. 6 온스짜리 라메 킨 6 개의 내부를 버터로 만들고 베이킹 접시 또는 로스팅에 넣습니다 pan.In 큰 그릇,빛까지 함께 달걀 노른자와 설탕을 터;밀가루를 휘젓. 자몽 주스,그 다음 우유와 풍미가 뒤 따른다. 별도의 그릇에 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
자몽 주스자몽 주스
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
라메킨은라메킨은
블렌더블렌더
털
그릇그릇
오븐오븐
2
자몽 반죽에 추가하고 털로 온화하게 안으로 접히십시오..준비된 라메킨 사이에 반죽을 나눕니다.베이킹 접시를 오븐에 넣고 끓는 물으로 채워 라메킨의 중간 면에 도달합니다.
당신이 필요로하는 성분
자몽자몽
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
라메킨은라메킨은
털
오븐오븐
3
부풀어 오르고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다(그러나 자몽 사바욘은 여전히 바닥에 보입니다),20~25 분.
당신이 필요로하는 성분
자몽자몽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
과자 장수의 설탕을 뿌려 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수1
잡지