자몽-바닐라 휘핑 크림을 곁들인 캄 파리 그라 니타

자몽-바닐라 휘핑 크림을 곁들인 캄 파리 그라 니타
자몽-바닐라 휘핑 크림을 곁들인 캄 파리 그라 니타는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.88 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 384 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 캄 파리,무거운 휘핑 크림,핑크 자몽 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휘핑 크림을 곁들인 블랙 베리 그라 니타, 휘핑 크림을 곁들인 에스프레소 그라 니타,및 휘핑 크림을 곁들인 딸기 그라 니타.

지침

1
중간 크기의 냄비에 자몽 주스 1 컵과 설탕을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다. 열을 높이고 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
자몽 주스자몽 주스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
남은 자몽 주스 1 컵,캄 파리,강판 껍질을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
자몽 주스자몽 주스
캄파리는캄파리는
3
혼합물을 11 인치 유리 베이킹 접시 또는 금속 베이킹 팬에 붓습니다. 적어도 8 시간 또는 밤새 굳을 때까지 덮고 얼립니다. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
베이킹 팬베이킹 팬
4
날카로운 칼을 사용하여 그레이프 후르츠 4 개에서 모든 껍질과 흰 껍질을 잘라냅니다. 주스를 잡으려고 그릇 위에 작업 하 고 작은 날카로운 칼을 사용 하 여,그릇에 세그먼트를 해제 하는 막 사이 잘라. 막에서 남은 주스를 그릇에 짜내십시오. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정.
당신이 필요로하는 성분
자몽자몽
주스주스
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
1
결합 휘핑 크림,생크림 혹은 사워 크림,그리고 설탕에 중간 그릇입니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 내십시오. 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
크림 프레이 체크림 프레이 체
바닐라 콩바닐라 콩
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
크림 혼합물에 예약 된 바닐라 빈을 첨가하십시오;적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
크림크림
3
바닐라 콩을 제거하고 사용하기 전에 두껍게 크림 혼합물을 다시 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
크림크림
4
포크를 사용하여 그라 니타 표면을 긁어내어 얼음 조각을 만듭니다. 6 개의 디저트 잔 사이에서 그릇에서 자몽 세그먼트와 주스를 나눕니다. 안경 사이에 그라 니타를 나눕니다. 바닐라 휘핑 크림의 큰 덩어리로 각각을 꼭대기에 오르고 즉시 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
자몽자몽
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지