자몽-바닐라 휘핑 크림을 곁들인 캄 파리 그라 니타
자몽-바닐라 휘핑 크림을 곁들인 캄 파리 그라 니타는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.88 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 384 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 캄 파리,무거운 휘핑 크림,핑크 자몽 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휘핑 크림을 곁들인 블랙 베리 그라 니타, 휘핑 크림을 곁들인 에스프레소 그라 니타,및 휘핑 크림을 곁들인 딸기 그라 니타.
지침
중간 크기의 냄비에 자몽 주스 1 컵과 설탕을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다. 열을 높이고 끓여 가져 오십시오.
남은 자몽 주스 1 컵,캄 파리,강판 껍질을 저어줍니다.
혼합물을 11 인치 유리 베이킹 접시 또는 금속 베이킹 팬에 붓습니다. 적어도 8 시간 또는 밤새 굳을 때까지 덮고 얼립니다. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.
날카로운 칼을 사용하여 그레이프 후르츠 4 개에서 모든 껍질과 흰 껍질을 잘라냅니다. 주스를 잡으려고 그릇 위에 작업 하 고 작은 날카로운 칼을 사용 하 여,그릇에 세그먼트를 해제 하는 막 사이 잘라. 막에서 남은 주스를 그릇에 짜내십시오. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정.
결합 휘핑 크림,생크림 혹은 사워 크림,그리고 설탕에 중간 그릇입니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 내십시오. 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 혼합물을 치십시오.
크림 혼합물에 예약 된 바닐라 빈을 첨가하십시오;적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
바닐라 콩을 제거하고 사용하기 전에 두껍게 크림 혼합물을 다시 털어 내십시오.
포크를 사용하여 그라 니타 표면을 긁어내어 얼음 조각을 만듭니다. 6 개의 디저트 잔 사이에서 그릇에서 자몽 세그먼트와 주스를 나눕니다. 안경 사이에 그라 니타를 나눕니다. 바닐라 휘핑 크림의 큰 덩어리로 각각을 꼭대기에 오르고 즉시 봉사하십시오.