자몽 구운 닭고기

자몽 구운 닭고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 자몽 구운 닭고기는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 1 회 제공 포함 226 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,올리브 오일,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 자몽 유약을 곁들인 구운 닭 가슴살, 구운 핑크 자몽,및 자몽 바베큐 소스를 곁들인 구운 새우 비슷한 요리법.

지침

1
자몽을 준비하십시오. 액체 측정으로 주스 한 자몽. 두번째 자몽에,그것을 수평하게 하기 위하여 바닥 및 정상을 저미십시오,그 후에 백색 속 끝 및 분홍색 살이 시작되는 정상에 시작해서,피부를 제거하고 살을 드러내기 위하여 2 개의 층 사이에서 비스듬히 위에서 아래로 도중 내내 삭감해,모든 골수성 백색 부속 떨어져 저미게 하는 것을 확인하. 자몽을 한 손으로 잡고 칼을 사용하여 각 세그먼트의 양쪽에 슬라이스하여 웨지를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
이 웨지를 중간 정도의 소테 팬에 넣으십시오. 자몽의 잔여 살 그리고 막을 사발로 어떤 주스를 풀어 놓기 위하여 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
설탕과 꿀을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
결합하고 맛을 내기 위해 털다. 필요하다면,자몽의 신랄한 것을 나르기 위하여 찻숱가락 또는 갈색 설탕을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
혼합물의 절반을 자몽 웨지와 함께 소테 팬에 붓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 액체가 감소 될 때까지 약 8 분,약간 두껍게 요리.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
나머지 절반에 기름,소금 1 티스푼,후추 몇 개를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
7
결합 및 비닐 봉지에 부어 털다.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
닭,물개를 추가하고 25 에 30 분을 위해 카운터에 휴식하기의 앞에 조금을 던지십시요. 쿡 노트:더 이상 자몽 주스의 산은 매리 네이드에서 닭고기를"요리"하고 망칠 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
그릴 팬을 중간 높이로 가열하고 기름으로 가볍게 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
10
비닐 봉지에서 닭을 제거하고 초과 마리 네이드를 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
11
그릴에 부드러운면을 아래로 놓고 2~3 분 요리 한 다음 뒤집어서 2 분 더 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
12
서빙 접시에 제거하고 맨 위에 자몽 소스를 부어.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수7
잡지