자몽 관목

자몽 관목
자몽 관목은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 자몽 주스,코코넛 식초,자몽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 버번과 자몽 관목, 태양과 관목,및 뉴욕 관목 비슷한 요리법.

지침

1
과일의 곡선 다음,각 과일에서 외부 껍질과 막을 잘라. 다음 세그먼트를 해방하기 위하여 안 막 사이에서 자르십시오;막을 버리십시오. 깨끗하고 넓은 곳에 과일을 넣으십시오.입 1 쿼터. 통조림 항아리.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
2
커버하기에 충분한 식초를 추가하십시오. 항아리를 단단히 닫고 10 초 동안 격렬하게 흔 듭니다. 식초가 맛을 낼 수 있도록 식초로 덮을 때까지 자몽을 아래로 밉니다. (바람직하지 않은 박테리아 나 곰팡이가 자라는 것을 방지하기 위해 과일을 완전히 잠긴 상태로 유지하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
3
투박한 무명의 조각 커버 항아리(그래서 공기가 들어가서 발효를 시작하는 데 도움이 될 수 있습니다)안전하게 고무 밴드 또는 항아리 링으로 연결합니다. 실온에서 약 12 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
4
무명천을 버리십시오. 뚜껑과 반지를 대체하고,단단히 장악하고,실내 온도에 유지하는 7 일 동안 활기찬 동요를 매일 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
5
혼합물을 그릇 위에 놓인 넓은 스트레이너에 붓습니다. 다른 용도로 과일을 따로 보관하십시오. 깔때기를 사용하여 액체를 항아리에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
퍼널퍼널
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
자몽 주스와 설탕을 넣고 뚜껑을 덮고 녹을 때까지 약 2 분 동안 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
루비 자몽 주스 2온스루비 자몽 주스 2온스
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
7
설탕을 녹여 있는지 확인하기 위해 매일 병에 활발한 쉐이크를주고,융합하는 맛에 대한 칠일 진정. 사용,또는 진정 4 개월(흔들어 사용하기 전에). 관목은 시간이 지남에 따라 더 시럽해질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8
*자연 식품 상점에서 원시 코코넛 식초를 찾으십시오(매장 위치 참조 coconutsecret.com).관목의 밝은 색상을 위해 칼린은 상인 조의 유기 증발 지팡이 주스 설탕을 좋아합니다.
당신이 필요로하는 성분
증발 지팡이 주스증발 지팡이 주스
코코넛 식초코코넛 식초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
9
미리 확인하십시오:최대 4 개월,냉장.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지