자몽 관목
자몽 관목은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 자몽 주스,코코넛 식초,자몽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 버번과 자몽 관목, 태양과 관목,및 뉴욕 관목 비슷한 요리법.
지침
과일의 곡선 다음,각 과일에서 외부 껍질과 막을 잘라. 다음 세그먼트를 해방하기 위하여 안 막 사이에서 자르십시오;막을 버리십시오. 깨끗하고 넓은 곳에 과일을 넣으십시오.입 1 쿼터. 통조림 항아리.
커버하기에 충분한 식초를 추가하십시오. 항아리를 단단히 닫고 10 초 동안 격렬하게 흔 듭니다. 식초가 맛을 낼 수 있도록 식초로 덮을 때까지 자몽을 아래로 밉니다. (바람직하지 않은 박테리아 나 곰팡이가 자라는 것을 방지하기 위해 과일을 완전히 잠긴 상태로 유지하십시오.)
투박한 무명의 조각 커버 항아리(그래서 공기가 들어가서 발효를 시작하는 데 도움이 될 수 있습니다)안전하게 고무 밴드 또는 항아리 링으로 연결합니다. 실온에서 약 12 시간 동안 그대로 두십시오.
무명천을 버리십시오. 뚜껑과 반지를 대체하고,단단히 장악하고,실내 온도에 유지하는 7 일 동안 활기찬 동요를 매일 반복하십시오.
혼합물을 그릇 위에 놓인 넓은 스트레이너에 붓습니다. 다른 용도로 과일을 따로 보관하십시오. 깔때기를 사용하여 액체를 항아리에 되돌립니다.
자몽 주스와 설탕을 넣고 뚜껑을 덮고 녹을 때까지 약 2 분 동안 흔 듭니다.
설탕을 녹여 있는지 확인하기 위해 매일 병에 활발한 쉐이크를주고,융합하는 맛에 대한 칠일 진정. 사용,또는 진정 4 개월(흔들어 사용하기 전에). 관목은 시간이 지남에 따라 더 시럽해질 것입니다.
*자연 식품 상점에서 원시 코코넛 식초를 찾으십시오(매장 위치 참조 coconutsecret.com).관목의 밝은 색상을 위해 칼린은 상인 조의 유기 증발 지팡이 주스 설탕을 좋아합니다.