자메이카 햄과 콩 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 자메이카 햄과 콩 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 11 그램,그리고 총 352 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 신발장 옥수수,닭고기 국물,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 자메이카 햄과 콩 수프, 자메이카 검은 콩 수프,및 햄과 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 열 기름.
양파를 추가;부드러운 때까지 자주 교반,3~4 분 요리.
볶은 콩,옥수수,칠레,살사,국물 및 저크 조미료를 모두 저어줍니다.
끓는 열. 낮은 열을 감소;가끔 교반,5 분 끓인다.
햄,올리브,라임 주스를 저어주세요. 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다. 개별 그릇에 국자 수프. 1 큰술 사워 크림과 라임 슬라이스로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.