자메이카 햄과 콩 수프

자메이카 햄과 콩 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 자메이카 햄과 콩 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 11 그램,그리고 총 352 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 신발장 옥수수,닭고기 국물,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 자메이카 햄과 콩 수프, 자메이카 검은 콩 수프,및 햄과 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
양파를 추가;부드러운 때까지 자주 교반,3~4 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
볶은 콩,옥수수,칠레,살사,국물 및 저크 조미료를 모두 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저크 조미료저크 조미료
볶은 콩볶은 콩
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
오늘의 이빨오늘의 이빨
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
4
끓는 열. 낮은 열을 감소;가끔 교반,5 분 끓인다.
5
햄,올리브,라임 주스를 저어주세요. 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다. 개별 그릇에 국자 수프. 1 큰술 사워 크림과 라임 슬라이스로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
라임 슬라이스라임 슬라이스
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
국자국자
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수14
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