자메이카 햄과 콩 수프

자메이카 햄과 콩 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 자메이카 햄과 콩 수프는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 11 그램,그리고 총 376 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,올리브,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자메이카 햄과 콩 수프, 자메이카 햄과 콩 수프,및 자메이카 검은 콩 수프.

지침

1
3 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
양파를 추가;부드러운 때까지 자주 교반,3~4 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
볶은 콩,옥수수,칠레,살사,국물 및 저크 조미료를 모두 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저크 조미료저크 조미료
볶은 콩볶은 콩
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
오늘의 이빨오늘의 이빨
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
4
끓는 열. 낮은 열을 감소;가끔 교반,5 분 끓인다.
5
햄,올리브,라임 주스를 저어주세요. 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다. 개별 그릇에 국자 수프. 1 큰술 사워 크림과 라임 슬라이스로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
라임 슬라이스라임 슬라이스
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수20
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