자메이카 햄과 콩 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 자메이카 햄과 콩 수프는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 11 그램,그리고 총 376 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,올리브,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자메이카 햄과 콩 수프, 자메이카 햄과 콩 수프,및 자메이카 검은 콩 수프.
지침
3 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 열 기름.
양파를 추가;부드러운 때까지 자주 교반,3~4 분 요리.
볶은 콩,옥수수,칠레,살사,국물 및 저크 조미료를 모두 저어줍니다.
끓는 열. 낮은 열을 감소;가끔 교반,5 분 끓인다.
햄,올리브,라임 주스를 저어주세요. 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다. 개별 그릇에 국자 수프. 1 큰술 사워 크림과 라임 슬라이스로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.